АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити









Unsound Festival 4 в клубе Fabrique


Два танцпола - это не так-то просто: анализируя событие спустя короткое время, приобретается какая-то разбитость, как одеяло из лоскутков разной масти. И здесь сложно быть объективным, так как у каждого свой сет-лист (впрочем, на unsound'е, чтобы найти его, нужно было ещё постараться)

Зал 1.
Тот самый танцпол, на который попадаешь первым делом, подходит скорее для вечеринки в стиле "Елизавета Вторая") Публика прочувствовала атмосферу:



Да и музыка способствовала появлению складочек меж бровей. Музыканты игрались звуками, как ледорубы. Отколовшиеся огромные куски катились к ногам слушателей (здесь применимо "зрителей"), осколки разлетались в разные стороны, продырявливая вокальные партии, их уже было не собрать.
Часто сет походил на ost к несозданному фильму ужасов, психодраме, или заставлял стены гудеть, шуршать, или казалось, что воздух ломается, как во время грозы.

В такие моменты звук становился слишком настоящим, щекочущим в ушах, было уже не до смеха. Многие уходили выше.



Зал 2.
Верхний танцпол - эдакая "виброодежда" для тех, кому хочется ритма. Там уже курили и особенно не морщили лбы. Толпа у барной стойки, гламурные стройные мальчики с вымученной у зеркала небрежностью на голове. В общем, наверху было "нормально", ни дать ни взять.



Начинали ди-джеи всегда интересно, но к середине сета уже ловишь себя на том, что смотришь в одну точку. Причины? Видно, "нормальные" курят и "накидываются", а мы открываем уши.

Автор : oahm!..
Фото : p1xel

















Смотреть фотоотчет


Добавлена: 27-09-2008

Автор статьи: oahm!..
Автор фотографий: p1xel
Специально для XLAM.BY

[ вернуться к списку статей ]

!!



афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин