АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити





Kevin Rudolf - In The City




Fuck It All + Адресант + Out Of Yesteryear 7 марта в DAclub


В этот вечер подтвердилась одна старая истина, которая иногда забывается. Не всегда качество концерта зависит от места проведения. Ничего хорошего о клубе “DAclub” сказать не представляется возможным, достаточно неуютное место, мало пространства, плохая акустика, такой же аппарат. Но треть концерта всегда делает публика, вторую треть группы. Эти две составляющие были на вполне хорошем уровне.

По порядку. Первыми на сцену, как самые молодые и неопытные, вышла группа FORLORN HOPE. Жаркие интернет-баталии, развернутые друзьями и небезынтересными к группе людьми успехом, честно говоря, не увенчались. Группа действительно похожа на плохо сыгранный второй альбом группы Jane Air. Но стоит признать, что не все так печально, есть уйма гораздо худших групп. На фоне же остальных команд, представленных на этом концерте, ребята смотрелись проигрышно.

FUCK IT ALL, при поддержке комаровка-crew и жуковка-crew, сыграли очень здорово. Баннер “Братва не стреляйте друг в друга!” также придавал происходящему определенный антураж. Выступление, этакая смесь Death Before Dishonor с Sick Of It All, прошло очень задорно и угарно.

Старые хиты группы еще никто не забыл, а тексты новых небезучастные люди уже успели выучить и подпевали всем залом.

АДРЕСАНТ. Неоднозначная группа с, опять таки, новой программой. Количество смененных группой стилевых направлений потихоньку приближается (или уже приблизилось) к тому, что бы сосчитать их можно было уже только по пальцам двух рук, но этот нюанс нисколько не расстраивал на данном мероприятии. Новая программа группы, выполненная в духе эдакого инди-панк-н-ролла, слушалась замечательно. Единственным недостатком продолжала оставаться акустика клуба, которая не позволяла разобрать даже те слова, которые пропевались достаточно спокойно. Еще одним сюрпризом группы стало появление во второй части выступления (после 5минутного антракта) двух новых участников группы. Вокалистки Лены и клавишника. С новыми участниками группа зазвучала несколько по-иному. Стервозно крикливый вокал в духе You Say Party! We Say Die! и клавишные добавили музыке группе танцевальности и определенной харизмы. Смысловое же наполнение музыки не изменилось со времен более старых программ, это все та же музыка о несправедливостях корпоративного мира, где богатые стремятся стать богаче за счет тех, кого делают все беднее. А определенные структуры им в этом помогают. Стоит отметить, что, по словам вокалиста группы, единственной причиной участия коллектива в концерте стала принесенная с собой коробочка. Коробочка эта предназначалась для благих целей, сбора денег, для помощи детскому дому, где живут дети с психическими\физическими отклонениями.

Четвертыми на сцену вышли ребята из группы WORLD AGAINST VIOLENCE EPIDEMIC, костяк которой, как я понял, составляют бывшие музыканты группы 3 тонны о.д. Ребята играют, или по крайней мере пытаются играть, металлизированный хардкор. Хочется отметить гитариста/вокалиста группы, поющего чистым вокалом, это пожалуй единственный действительно положительный момент в группе. В целом подача у команды мощная, но качества игры явно не хватает.

И наконец, last but not least, на сцену клуба вышла команда OUT OF YESTERYEAR. Честно говоря, их выступлением за этот вечер я был поражен больше всего. За время существования группы мне довелось видеть практически все их живые выступления, но это было действительно лучшим. Во многом благодаря поддержке публики. Мош-танцы не прекращались на протяжении всего выступления группы. В целом стоит отметить, что ребятам хорошо удалось раскачать зал. Смесь жирных брейкдаунов, сочных гитарных соляков, мощного вокала и атмосферных симфоблэковых клавишных заставила ходить зал ходуном.

Примерно таким увидился мне концерт 7ого марта в DAclub. Когда что-то делается с душой, то и отдача такая же. Организаторам отдельное спасибо.

Добавлена: 07-03-2008

Автор статьи: Lestat
Специально для XLAM.BY

[ вернуться к списку статей ]

!!



афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин