АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити





Тонкости выполнения Аргонной сварки.




SkinHate - Навкруги


Вот и герои украинского музыкального андерграунда - SkinHate - неожиданно порадовали своего слушателя уже третим по счету альбомом. Новая пластинка, которая называется "Навкруги", как и все предыдущие, выпущена лейблом Moon Records. Запись производилась в Киеве.

Что из себя представляет "Навкруги"?

Это всё тот же SkinHate. Очень жесткая музыка, еще более тяжёлая чем в предыдущих альбомах. Тяжёлая не только в плане звучания, но и в плане восприятия - местами идёт неприглядное банальное мясо (например трек `Радіо`, местами `Камні`). Хардкор?! Однако заметно, что ребята выросли в музыкальном плане - более слаженная игра, плотный и яркий звук. Радуют разнообразные и довольно интересные переходы как партий музыкальных инструментов, так и вокала (`Дипресія`,`Колискова`).

Отдельно о лирике. Привычных и столь колоритных матов, как в первом альбоме `Вiйна в головах` здесь к сожалению, или к радости, услышать уже почти негде. Местами они проскакивают, но продолжить знакомство с матерным украинским языком не получится. Темы песен тоже изменились : стало меньше прямолинейных текстов, какими были переполнены предыдущие альбомы. Лирика стала более разносторонней : личностные переживания, мода, судьба и смерть, общество и его давление на нас, сми.
Однако агрессия к окружающим и нелюбовь к некоторым девушкам осталась и здесь : названия `Понеділок` и `Дура` говорят сами за себя.

Завершающей композицией стал потрясающий трек-сон.`Мєдляк`. Ребята остались верны своей традиции разбавлять общий жесткий напор альбома мелодичной композицией, показывая что задумчиво-спокойная музыками им не чужда.

Добавлена: 03-07-2006

Автор статьи: p1xel
Специально для XLAM.BY

[ вернуться к списку статей ]

!!



афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин