АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити





Квартиру эконом в москве купить, новостройки эконом класса в москве mrloft.ru.




Группа Serdce : Бойцы невидимого фронта


Так часто бывает в жизни, что где-то совсем рядом с нами существует что очень интересное. Мы проходим мимо и даже не догадываемся о его сущещствовании. А оно прекрасно чувствует себя и без нашего внимания. Растет, развививаетсяи и упрямо продолжает гнуть свою линию.

Бьюсь об заклад, что 99% из вас ничего никогда не слышали о группе SERDCE. А такая группа есть в славном городе Минске. Этот самобытный метал-коллектив существует уже далеко не первый год и в настоящий момент записывает свой третий альбом. По сему, считаю своим долгом рассказать вам о ней.

Началось все до неприличия банально. В далеком уже 1997 году простой паренек Ник, проживавший в то время в славном своими металлическими традициям Гомеле, собрал группу из своих единомышленников. COR (СЕРДЦЕ (лат.)– таково было название новоиспеченных полесских детстеров. В своем первом составе группа просуществовала довольно-таки непродолжительный отрезок времени, успев однако записать свое дебютное демо «Мои Глаза».
Демо вызвало определенный интерес в кругах продвинутых любителей экстремальной музыки. Уже тогда можно было почувствовать потенциал группы.

В 1999 Ник распускает первый состав и переезжает в Минск, где находит новых музыкантов для своей группы. К группе присоединяются бас гитарист Владимир Гулинский и барабанщик Андрей Д. Название переводится на русский. CЕРДЦЕ – довольно необычное название для дез метала, не правда ли?

В таком составе группа через год своими силами записывает еще одно демо, первое под вывеской СЕРДЦЕ. Данная запись имела уже гораздо больший резонанс и собрала довольно большое количество положительных отзывов, благодаря сложному и интересному материалу, а также высокому качеству его исполнения.

В 2001 первом выходит первый полноформатный альбом «Аритмия». Материал данного альбома представляет собой жесткий безкомпромисный техно-дез метал, с ощутимыми влияниями как флоридской старой школы, так и новой волны мелодичного шведского деза. Композиции просто поражают свое й мелодикой и техничностью музыкантов. Можно смело сказать, что в нашей стране никто и никогда ранее не пытался делать ничего подобного на таком уровне! Не смотря на это группа имеет совсем мало концертов.

В 2003 году меняется состав группы терпит изменения. Теперь место бас-гитариста занял Зак. Группа занимается записью своего второго альбома «Cyberly», который увидел свет уже в 2004.На сей раз SERDCE представило вниманию слушателей целиком англоязычную программу. Музыка осталась все такой же бескомпромисной, однако по сравнению с предыдущим альбомом стала более авангардной. Альбом достаточно тяжел для восприятия с первого раза, однако в этом есть своя прелесть.

Практически одновременно с выходом Cyberly очередные изменения произошли в лайн-апе. Снова сменился бас-гитарист, теперь им стал Алекс, а кроме того к группе присоединился второй гитарист Акс.

В данный момент группа работает над своим третьим альбомом.

Вот такие вот «дела сердечные»

Добавлена: 04-07-2006

Автор статьи: No Fun
Специально для XLAM.BY

[ вернуться к списку статей ]

!!



афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин