АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити









Найк Борзов делится впечатлениями после концерта в минском клубе Реактор



6 апреля в Минском клубе «Реактор» состоялся концерт Найка Борзова. После которого, Найк любезно согласился дать интервью нашему порталу.

Давай пробежимся по свежим воспоминаниям: «Впечатления от сегодняшнего концерта?»
- Концерт отличный – все в позитивном настроении, бодром духе и полны радостных переживаний.

Где пропадал Найк Борзов, после того, как 5 лет назад презентовал альбом «Заноза» в этом же клубе, ведь после него не было больше серьезных релизов?
- Вот сейчас произошла раенимация группы ИНФЕКЦИЯ (http://www.infectionband.com/) , которой в прошлом году исполнилось 20 лет. Как раз вышел сборник лучших песен этой группы, сейчас будет DVD с концерта. Уже закончена пластинка Русланы Борзовой (http://www.myspace.com/ruslanaborzova) – это новая поп-музыка. Вообще, много чего происходит, группа Atom и Asteroid (http://myspace.com/atomandateroid) я ею сейчас занимаюсь – довольно смешная.

У тебя на сайте http://ybs-music.com/ есть несколько групп, какую помощь ты им оказываешь?
- Такую посильную, скажем так, я им не устраиваю эфиры на ОРТ, но, по крайней мере, говорю о них – а этого уже достаточно для некоторых. Потому, что это я говорю, а не кто-то другой.

Чего ждать в дальнейшем от проекта «Найк Борзов»?
- Всего самого наилучшего, красоты, много красоты.

А касаемо релизов?
- Я пока-что не думал когда будет релиз или каким он будет, но в планах есть. Я достаточно много путешествую, гастролирую, езжу по миру, смотрю на других людей, другие места – кайфую короче : )
У меня родилась дочь, ей уже 3 года. Я выложил 4 песни Русланы на Myspace, альбом уже готов – сейчас идёт работа над какими-то post-production визуально-концептуальными, идёт отточка образа и прочие дела.

Музыкой к её проекту занимаешься ты?
- Она сама пишет песни, собрались лучшие музыканты Москвы, лучшие силы нашей страны, а я как-то помогаю, контролирую этот процесс.

Ты ведь нигде не ротируешься по большому счету, но все равно собираешь площадки. В чем секрет?
- Всё это неважно. Если ты говно, то тебе нужна ротация, чтобы навязать себя, если ты нормальный, то рано или поздно найдутся люди, которым ты будешь интересен.

Пожелание посетителям портала XLAM и всей белорусской публике.
- Живите счастливо и весело. И пытайтесь понять друг друга, прежде чем начинаете бить. Желаю Вам этого всего позитива.

Добавлена: 07-04-2007

Автор статьи: Dzmiter
Автор фотографий: Oahm!..
Специально для XLAM.BY

[ вернуться к списку статей ]

!!



афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин