АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити





Как утеплять фасад дома утепление фасадов дома. . Ветеринарный центр в владивосток адрес фирсова ветеринарный центр фирсова 8 yelll.ru.




Brit Rock Party 4 ноября в клубе Гудвин




Очередной праздник души и тела подарила всем нам компания Boom 4 ноября 2007 года. Всё тот же "Гудвин", те же 19:00, та же душевная атмосфера и много хорошей музыки. Вот на последнем, пожалуй, я остановлюсь поподробней.

Участь открыть культмассовую программу вечера пала на Tok Rokoo - молодую (хотя всё относительно) минскую команду, которую я лицезрел лишь во второй раз. И разница между этими самыми разами весьма и весьма ощутимая. Всё стало как-то уверенней, громче и напористее. А сет свой Tok Rokoo закончили, ну, просто великолепно - кавером на Franz Ferdinand. В общем, им жирный плюс! Жыве Йоркшир!! =)

Вторыми на сцену вышли ребята из Open Space. Забегая вперёд, скажу, что для меня они стали своеобразным открытием вечера. По сути, простой меланхоличный брит рок, такой нежный, душевный, если хотите. Вроде бы всё как всегда, но кааак! Ох, а плюс ко всему этому самые, что не на есть песни Coldplay! На Politik меня вообще пробрало до пяток.

Hair Peace Salon или "парикмахерская", как я их называю, уверенно подтвердили звание группы с самыми лучшими поклонницами. Не думал, что доживу до этого времени, когда indie в Беларуси станет субъектом любви у симпатичных девочек. =) А может быть, во всём виноват кучерявый басист HPS? Не знаю, но факт остаётся фактом - публика их любит.

Что касается группы и музыки в целом, то HPS держались как всегда скромно и бодро, но мне почему-то казалось, что это далеко-далеко не их максимум... Хотя у коллектива презентация на носу, может экономия сил была тактическим ходом?
Ну, и Петля. Петля пристрастия - это петля пристрастия. Что-либо говорить тут бесполезно. Их выступление - это гарантия угара и анархии под сценой. И количество этих самых "анархистов" неуклонно растёт от концерта к концерту.
Выступлением ПП в этот раз я бы назвал лучшим за долгое-долгое время. И не потому, что до этого всё было плохо, совсем наоборот! Просто сейчас всё было сногсшибательно. И, кстати, сами того не замечая, ребята подняли планку для себя чуть ли не в два раза. Если в следующий раз будет хуже, то группе не избежать провала ;) А всё дело в том, что помимо своих песен ребята сыграли 4 (!!!) кавера на группы Morphine, Pixies и Therapy, исполнение которых порой казалось лучше самого оригинала. И что более неожиданное: вся эта прелесть была сыграна под аккомпанемент саксофона! Представьте каково? В общем, те кто этого не видел, пропустили очень многое.

Ну, и под занавес, скажу вот о чём... О самом важном, на мой взгляд ;) Уважаемая администрация клуба "Гудвин", уважаемые организаторы, я считаю абсолютнейшим предательством делать такие вечеринки в воскресенье вечером... На следующий день жизнь теряет всякий смысл =)

Добавлена: 15-11-2007

Автор статьи: Master Shablonov
Автор фотографий: maty
Специально для XLAM.BY

[ вернуться к списку статей ]

!!



афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин