АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити









5Diez в Витебске, презентация альбома "Один в поле воин"




Говоря банально, концерт удался. Радости фанов были полные штаны и мои штаны были также полны радости. Тонус поднял даже обслуживающий персонал 5DIEZ, выстраивающий график на выключенном эквалайзере и пытающийся показать себя рьяным исполнителем райдера, типа: не хватает одной пачки сигарет «Парламента», концерт отменяется!

Наши же (их осталось большинство, пока) в родных пенатах вели себя сугубо адекватно: скалили зубы, демонстрировали ирокезы, дреды, пирсинг, владение вербальными оборотами, хорошую память на лица и фатально обреченно подписывали на автограф-сессии плакаты, странички в клеточку, гражданские паспорта, студенческие билеты и удостоверения членов БРСМ.

К сожалению, альбом, опять же, банально скучен. Презентация альбома неимоверна весела. Около семисот зрителей как один организм, выделывал невероятные графические фигуры перед выступлением и синхронно требовал Самизнаетекого. Выступление «KRIPA» пропустим. Хитрых кришнаитов, невероятным образом пробравшихся в круглый зал ЦК «Витебск» нельзя не зауважать, но ключевой момент в сказке, все же, пятеро охотников, вспоровших троянскому коню брюхо и извлекших в закрытый круг бабушку.

От резко хлынувшего в мозг эндорфина организм не запомнил, с чего началось Это. Но, судя по рефлекторным телодвижениям, Это началось. Мош организма на подкашивающихся от оргазма коленках был слаб. Его и не могло быть в принципе при сдавленных грудных клетках в первых рядах, работающих только на выдох.

Женюшка был красив. Он не мог быть не красив в высоких футбольных гетрах с надписью родной российской команды. Вэлос был дик. Он не мог быть домашним с черным ирокезом на башке и злыми кальсонами с черепами на волосатых ногах. Их басист не мог быть мощным, ведь на контрасте был Их гитарист, но все же первый выделялся пальцами. Гриша был слабо виден, Костя присутствовал виртуально. 5DIEZ реальны, осязаемы и любимы. Здесь и сейчас. С вещами из последнего альбома преимущественно. Запомнились только «Два ангела» и типично мошевая «Моя любимая группа». Моя любимая с головой в полиэтиленовом пакете была тоже. Но, уже все в хлам! Организм был подчинен повелителю полностью и показывал все жесты, желаемые видеть Женюшкой, беспрекословно. Лишь некоторые части тела отрывались из массы и жертвоприносились на лобном месте. Вокалист же просто купался в руках. Буквально и не единожды. И даже Вэлоса засосало в толпу с инструментом и выплюнуло обратно. Затем Женк заставил всех поднять руки и сфотографироваться на память. Ну, и пару песен напоследок. Вот и все. Концерт окончен. Гудбай.

Добавлена: 01-12-2007

Автор статьи: Максим Жуков,
Первоисточник: www.zhukov.tv



[ вернуться к списку статей ]

!!



афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин