АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити





http://www.polar.su/ инструкция полар часы.




Naka и ню


Зачем они это делают? Для чего раздеваются музыканты? Для привлечения внимания? Из-за публичности их природы? Поскандалить? Развлечься? Или, быть может, сказать нам что-то?

Группа Naka выпустила в мир новый постер, на котором музыканты группы запечатлены в своей первозданной правде. Почти «без купюр», только лишь название рок-коллектива спасает музыкантов от перехода фотографии в разряд «после 21-го».
-- Настя, почему вы пошли на подобный популистский шаг? – обратились мы с вопросом к солистке и лидеру рок-коллектива, -- В сети до сих пор не смокли обсуждения по поводу так и не состоявшегося обнажения белорусских писательниц, солистка группы “Indiga” Руся в рамках проекта журнала “РиО” “Люди и вещи” также снялась в откровенной фотосессии… Для чего вам понадобилась подобная реклама?
-- Идея плаката у меня существовала давно. Еще до того, как перечисленные вами проекты заявили о себе и были опубликованы. Мы ждали только возможности ее осуществления – ждали возвращения из Москвы нашего большого друга и известного фотографа Данилу Парнюка. Сотрудничество с ним для нас было вопросом принципиальным. И как только Данила появился в Минске, съемки плаката и состоялись.Вы интересуетесь, почему мы пошли на подобную провокацию? А провокации и нет. Для меня здесь была важна нагота как символ абсолютной открытости перед миром. Нам хотелось сказать, что обнажение – это суть нашего творчества. Нам нечего скрывать, мы такие, какие есть. Если кто-то видит в этом другой смысл, мне нечего добавить.

-- Но вы все же рассчитываете на какой-то эффект от вашей работы?
-- Одежда и всякие побрякушки отвлекают от сути. А нам бы хотелось поделиться главным – чувствами, мыслями, любовью,- cвоим творчеством. Мы не прячемся под театральными масками

21 апреля 2007

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин