АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити





Где купить декка верхняя женская одежда опт luissante.com. . http://magiaforum.by/ поиск по гадание минск отзывы.




Анонс : Фолк-Безумие, 5 мая, клуб Арена



Если вы любите веселье и хорошую музыку – вряд ли вы сможете пропустить такой праздник!

5 мая в клубе АРЕНА будут безумные пляски и хороводы, бесконечные змейки и море веселья, музыки и позитивной энергии.

…это будет безумие… «Фолк-Безумие»

ТРОЛЛЬ ГНЁТ ЕЛЬ
Их «хвойно-хмельные» песни являют собой синтез северных плясовых песен и тяжёлых риффов, чьё тяжёлое звучание разбавляют скрипка и вистл. И этот синтез пришёлся по вкусу как любителям фолка, так и поклонникам тяжёлой музыки… Немаловажным фактором успеха группы является ярчайшая харизма Кости Тролля, да, впрочем, и не его одного. Музыка ТГЕ заставляет людей бросаться в пляс, водить огромные хороводы и участвовать в бесконечных змейках…OSIMIRA. (этно-шоу из Беларуси)
Коллектив за свои несколько визитов успел покорить многие города России, ворвавшись вихрем на концертные площадки . Музыка группы сражает своей энергией, а звуки народных инструментов (кстати, сделанных своими руками) завораживают. Бешеный драйв… ммм… а ещё две очаровательные паночки-скрипачки, в которых сразу влюбляется, как минимум, вся мужская часть зала.

ГУРЗУФ
Ещё один самобытный белорусский фолк-рок-коллектив. А точнее – дуэт. Ударные и баян. Учитывая, что последний это многоголосый инструмент, а современные возможности аппаратуры дают очень широкий спектр применения, то на выходе по звучанию получаем вполне полноценную группу.

UNIA
Еще молодой,но уже успевший засветиться,на многих минских площадках фолк-рок коллектив.Отличительная черта-наличие огромного колличества вокалов,а также 10 человек на одной сцене. Группа по мастерству исполнения и по своей энергетике не уступает всем остальным участникам фестиваля!

телефоны: 2538832 // 6014374
билеты: 20000 руб.

3 мая 2007

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин