АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити





Встроить скрипт обратного звонка callbacky.by.




beZ bileta выпустили свое "Кино"


7 мая группа beZ bileta («Без билета») пополнила свою дискографию альбомом «Кино». Хотя материал диска составляют зрелые и выдержанные песни, основная студийная работа проходила в последние два месяца. beZ bileta трудились на собственной загородной студии и имели возможность полностью посвятить себя альбому. «Аранжировки альбома получились очень актуальными и свежими, даже немного опережающими события, - говорит лидер beZ bileta Виталий Артист. – Ведь существовала вероятность, что релиз состоится только осенью». Музыканты расценивают «Кино» как прогресс во всех аспектах собственного творчества.

В диск включено 11 песен. Трек-лист альбома при желании можно рассматривать как репертуар кинотеатра: романтическая история «Мечтатели», эпическая драма «Ромашка», приключенческая фантастика «Неснами», кибер-панковая мелодрама «Аватары». В «Кино», естественно, вошли уже экранизированные в видеоклипах композиции «Песенка Артиста» и «Такие медленные». На альбоме можно найти и новые версии знакомых многим песен «Место для тебя» и «Никогда не умирай», впервые изданных на макси-сингле «Поправка 22». Кстати, работа над клипом «Никогда не умирай» (режиссер Матвей Сабуров), снятым при поддержке ТО «Дети Солнца», подходит к концу. Выход экстравагантного ролика на экраны ожидается во второй половине мая.На новом диске beZ bileta не избегают контрастов: так, наряду с преисполненной глубокого драматизма композицией «Здравствуй, мой друг», в диск вошла вполне бесшабашная по настроению «Good.bye». Завершается же третий номерной альбом beZ bileta прощальной «Нас уже двое», аранжированной с использованием преимущественно акустических инструментов, с элементами сальсы. «Я рад тому, что альбом получился не однообразным, – говорит Виталий Артист. – Слушатель имеет возможность выбирать, какие грани beZ bileta ему ближе сегодня, а какие завтра. В то же время, если вслушаться, в каждой песне «Кино» можно услышать продолжение или предысторию другой песни».

Продолжительность альбома – без малого 45 минут. В этом он соответствует тому ностальгическому духу, которого старались придерживаться beZ bileta, создавая «Кино». Еще совсем недавно особым почетом у меломанов пользовались релизы, идеально помещавшиеся на одну сторону 90-минутной кассеты.
Интересно, что многие песни на альбоме «Кино» написаны Виталием Артистом в соавторстве с Таней Кушнер, которая известна как режиссер разноплановых видеоклипов beZ bileta, а также выступила дизайнером обложки нового творения группы. Получить представление о визуальном воплощении пластинки можно на официальном сайте группы bezbileta.net, дизайн которого отражает концепцию альбома. Концертную презентацию «Кино» beZ bileta проведут в пятницу 11 мая в большом зале КЗ «Минск».

8 мая 2007

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин