АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити









Проект "ИДИ на РОК"


Запарило однообразие? Каждая среда похожа на предыдущую? «Недоайрэнби» в метро давит на мозг? Отдохни от попсы! ИДИнаРОК! И получи то, чего тебе не хватает! Качественная живая музыка, мастер-классы ведущих музыкантов Беларуси, возможность потусоваться с друзьями в цивильном месте и, главное, проявить себя на сцене и получить оценку своих способностей и перспектив.

Тебе мало? Тогда стань ценителем САМ! В это вечер именно твоя критика становится конструктивной! Выбери одну из трех молодых белорусских команд, оцени перспективы ребят, почувствуй себя вершителем судеб!

И пусть конферансье PomidorOFF`а звучит в твоих ушах всю ночь!

Проект ИДИ на РОК — единственный в своем роде в Беларуси конкурс молодых, полупрофессиональных некоммерческих групп, включающий в себя не только соревновательный, но и обучающий элемент. Проект уникален еще и тем, что зрители в нем являются не просто слушателями, но и непосредственными участниками как конкурсной части (в качестве жюри), так и обучающей.Суть образовательного элемента состоит в том, что каждый концерт среди зрителей будет присутствовать музыкант-профессионал, который по желанию или по просьбе зрителя концерта может оценить его способности, умения и навыки, а также дать пару советов по усовершенствованию игры.

Сам проект представляет собой конкурс 9 музыкальных коллективов, проходящий в течение месяца раз в неделю по средам (всего три текущих и один итоговый концерт). В роли конферансье выступает PomidorOFF.

Каждую среду (каждый вечер) выступает по три команды. Победителя выбирают зрители и приглашенный гость – «светило» белорусской музыки, профессионал, который в конце каждого вечера будет проводить свой мастер-класс. Каждую среду будет приглашаться новый гость-жюри. Главным призом является запись альбомного качества на студии. Участникам отборочных туров предоставляются утешительные призы, которыми могут служить, например, майки, кружки и прочая сувенирно-рекламная продукция с символикой проекта либо спонсоров (а, возможно, и того и другого). Всем участвующим группам гарантируется ротация на волнах радио «би-эй» и общенародное признание.

Главным отличие проекта от других подобных проектов является то, что между выступлениями команд на сцене остаются «незадействованные» музыкантами инструменты, доступ к которым имеет каждый пришедший. Таким образом, все гости концерта могут независимо выступить на сцене и получить оценку своего мастерства и рекомендации по совершенствованию техники от приглашенного музыканта-профессионала, который является единственным членом жюри (см. выше). Таким образом, мероприятие из простого конкурса превращается в своеобразный Jam-session, на котором можно как поделить своим опытом, так и получить новый.


1 тур, 23 мая :

> IRIS7
> Hair Peace Salon
> Одним Днём

В программе: мастер - класс самого Владимира Угольника, в роли конферансье-"бородатый и могучий" PomidorOFF.

Вход: Чек-бар 7000(платишь не за вход, а за бар(с первого раза понимают не все, поэтому объясняем: 7000 - сумма минимального заказа в баре. Вход свободный при условии такого заказа). Контроль строгий.

2 Тур, 30 мая :
KROK
SDM
ABSHAR
Немного креативной лирики от ?

3 тур, 6 июня :
> Ja Ja BingZ
> Karavan
> Территория сна

По голове стучит Сапега

---
Подробности на [url=http://www.go-to-rock.com]http://www.go-to-rock.com[/url]
Kонтакты: вел: 6890602 - Стас; 1869833 - Катя, МТС: 5620747 - Максим

22 мая 2007

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин