АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити









promo : IN VINO


История возникновения группы
Осенью 2003 года, случайно встретившись в подземном переходе, Алексей Ивашко и Артур Шустовский, уставшие от разногласий в своих бывших коллективах, решают собрать группу и называют ее In vino veritas. Место бас-гитариста занимает Денис Денисевич, а бэк-вокалистом и соло-гитаристом становится Кирилл Плевако. За полгода группа сколачивает кое-какой репертуар и уже зимой выступает в нашумевшем тогда клубе NС. Концерты группы продолжаются, и летом 2004-го место барабанщика занимает Сергей Сугак. Осенью того же года Денис Денисевич вместе с Кириллом Плевако покидают коллектив, а на место бас-гитариста приходит Лёша Борозна. Тогда же группа меняет свое название на In vino, и втроем ребята начинают работать над новым проектом. Тогда критики сразу окрестили его Love punk. С 2005 года группа удачно выступает на сольных концертах, и число ее поклонников заметно растет. В 2006 году группа записывает свой первый альбом «В свои 23».

История названия группы
Когда в группе играют друзья, с ними всегда легче договориться и несложно пойти на компромисс. Поэтому малознакомым музыкантам Артур предпочел своих друзей. Огромной проблемой с самого начала для них была репетиционная точка. Время репетиций выпадало на субботнее и воскресное утро, но как можно было репетировать в такое драгоценное время? Молодые, неформальные, энергичные. Ребята нашли решение и этой проблемы. Для хорошего настроения, собираясь на репетицию, они брали с собой пару бутылок вина. Но потом заметили: строить репетиции получалось так, что они стали для музыкантов настоящим отдыхом, а за 2 месяца легко и непринужденно ребятам даже удалось подготовить концертную программу. Ну а главное то, что научились совмещать работу с отдыхом. Музыка вышла на первый план, но те самые бутылки вина еще напомнили о себе, когда настало время придумывать название группы. Долго думать не пришлось, In vino verities – и точка. Музыка стала течь как вино, наполнилась смыслом, и в словах была слышна нотка той правды, которую называют истиной.
Когда в 2004 году старые басист и барабанщик покинули коллектив, а новые музыканты заняли их места, группа поменяла направление и начала работать с еще большей охотой. Последнее слово в названии решили убрать, посчитав, что истина присутствует в самой музыке. Вот так и появилась группа In vino.

Состав группы
Шустовский Артур - вокал, гитара
Борозна Алексей - бэк-вокал, бас
Сугак Сергей – ударные

Сайт – http://invinoband.com/
E-mail - eugin(at)invinoband.com

29 мая 2007

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин