АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити





http://vpspt.ru/catalog4/5859/ магазины инструментов модель поворотного стола.




KOREA даст концерт 8 июня в Минске



Группа KOREA образовалась в 2003 году в Санкт-Петербурге. За это время команда дала множество концертов и стала ярким представителем Питерской metalcore сцены. Первоначально группа состояла из трех человек: Стас, Саша и Сергей (Farsh), весной этого же года в группу приходит Женя (PJ). Благодаря схожим интересам и стремлению играть экспрессивную музыку, образовался коллектив. С этого момента началась работа над материалом. Первоначальный стиль группы можно было охарактеризовать как нетривиальный metal.

Состав:
Сергей Кузнецов - Ударные
Стас Рожденственский - Бас
Евгений Потехин - Гитара, Вокал
Александр Кузнецов - Гитара

В своей группе Korea, как и Amatory пользуются русским языком, что, несомненно, делает их ближе к отечественной публике.

Весной 2005 года Korea приступили к записи своего дебютного альбома. Пластинка не планировалась быть концептуальной, в нее вошли в основном старые трэки, но с другой подачей и аранжировкой. Запись проходила на студиях "Контакт" и "ДДТ".На своем дебютном альбоме "На сломанных крыльях" музыканты представляют публике качественный metal core. Правда, оригинальность материала можно поставить под сомнение. Уж больно творчество группы похоже на тех же Amatory. С другой стороны, ведь живут же прекрасно по стране сотни клонов Арии, а в данном случае даже о клонировании говорить не приходится. Так, просто похожесть…

Оформлен диск простенько, но со вкусом. В восьмистраничном буклете наличествуют тексты песен, информация о записи и составе, благодарности музыкантов и фотография группы. Ничего лишнего, но ничего и не пропущено.

Песни группы быстры, агрессивны и напористы. Вникать в них не надо, они просты по своей структуре и, должно быть, неплохо звучат на концертах. Очень энергичная музыка, записанная в то же время с душой.

Хороший дебют перспективной команды. Остается надеяться, что Korea найдет свой стиль, и второй альбом группы будет оригинальнее.

После выхода альбома Korea интегрировали в свою музыку элементы math, death металла. Поменяв стилистику и звучание группа готовит новый материал, экспериментируя с разнообразными музыкальными стилями и направлениями.

8 июня, клуб Step, KOREA.
При участии Stan Marsh, 4example, 33 день.
Начало 18:00.
Справки: 6749761, 8517706

Обсудить на форуме

1 июня 2007

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин