АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити





http://elektrika.wiki/ монтаж системы заземления и молниезащиты.




Scotch Vs. Xlam.By

Scotch Vs. Xlam.By


Эксклюзивное интервью вокалиста Scotch для портала XLAM
Xlam.By: Итак, с самого начала о самом главном и самом насущном! Чем занимаетесь? Что делаете?

Денис: В данный момент мы занимаемся сведением нового трека и доведением до ума последних песен. Надеюсь, что уже скоро приступим к записи альбома! А вот концертов пока нет... У нас лето - не сезон... Межсезонье, я бы сказал так. Поэтому есть время на запись и работу над собой.

Xlam.By: Как называется трек?

Денис: "Лето без тебя"

Xlam.By: Она будет издаваться каким-то образом?

Денис: Это пока неизвестно. В любом случае, она появится в интернете... Хотя бы на нашей страничке на майспэйс. Возможно и выйдет на каких-то сборниках - сейчас как раз решается этот вопрос.

Xlam.By: Кстати, насчёт майспейса. Признаюсь честно, тот кто его админит - герой. Это не ты?

Денис: Я ;)

Xlam.By: На сколько сообщений в день отвечаешь? Хотя бы приблизительно. ))

Денис: Ммммммм... Не знаю... Да, там не космическое количество.

Xlam.By: Поговорим про альбом. "Убить Келли". Почему название такое? :)

Денис: Была такая история... Скажем, как в реальной жизни, так и в творческой... Они обе немного не корректные в любом случае...

Xlam.By: Эээ...

Денис: Кто-то может обидеться...

Xlam.By: Что-то личное?


Денис: Да... Причем не только наше.

Xlam.By: Ваш полноформатник был воспринят по-разному. Кому-то действительно нравилось: много мясного плотного звука, минимум соплей, максимум чего-то нового для данной сцены в России. Были и те, кому, грубо говоря, "не пошло"... Вот... С высоты пройденного времени с момента релиза, оцени свою работу и работу ребят. Всё ли было сделано и доведено до конца? Многое бы ты исправил, если бы писали пластинку сегодня?

Денис: На самом деле ситуация еще сложнее... С момента записи до выхода альбома прошел 1 год. А сами песни на момент записи отпраздновали уже двухлетний юбилей! :) Есть там даже трек-ветеран, которую мы записали, скажем так, за её боевые заслуги... Ей вообще сейчас лет 5!

А вообще, мы часто думали об этом... Что можно было бы сейчас изменить? Ну, за исключением таких вещей как другие инструменты, может быть каких то мелочей именно в записи (типа, а вот тут я бы прописал эту партию вот так) - нет. То что записано - это хорошо. Мы очень привыкли к этим песням, с одной стороны, а с другой играть их становится не так интересно с технической стороны. Изменились взгляды на хорошо и плохо. Мы очень повзрослели за год гастрольной жизни.

Xlam.By: А сколько концертов отыграли за этот год? Считали?

Денис: Неа! Не считали. :) Могли бы и больше, кстати... Просто есть музыканты которые предпочитают сидеть в студии, экспериментировать... А мы в этом плане самая концертная-расконцертная группа! Живые выступления - это просто страсть!!! Многие замечают, что нас надо именно живьем видеть... Это, наверное, правильно! Потому что наши песни на записи и выступления - это одно целое. И нельзя оценивать только половину! )

Xlam.By: Нууу, раз концертные-расконцертные, то, наверное, осталось в памяти какие-то выступления. Самое-самое жаркое помнишь?

Денис: В Москве перед 4-мя тысячами на ВДНХ. В Питере с Оригами в Red Club'e... И в Нижнем Новгороде на "Blood 'n' Guns Fest'e".

Xlam.By: Почему в Беларусь не попали? Поклонники ведь жаждут! ))

Денис: Ой, очень хотелось приехать. Но организаторы не пошли на встречу в плане финансов и организации вообще. Тем более тогда у нас было много других предложений и поэтому поездку в Беларусь пришлось отложить.
Надеюсь в новом сезоне обязательно доедем!

Xlam.By: А ты вообще знаком с альтернативной культурой Беларуси? Слышал или быть может знаешь кого-нибудь?

Денис: Да! Слышал My Ocean! B еще, по-моему, пару групп, но к сожалению не помню названий... У нас на майспейсе оказалось много белорусских друзей и групп в том числе!

Xlam.By: Приятно знать, что и о знают! С кем бы Scotch сыграл? Каков предел мечтаний? )))

Денис: Ну, это не совсем предел, но вот с Killswitch Engage или с Underoath сыграли бы... Эээх )))

Xlam.By: Ну, всё ещё у вас впереди. Денис, большое спасибо за беседу. Ждём вас в Минске с большущими концертами! Удачи с записью! :)

Денис: Тебе тоже спасибо. Минску привет! Надеюсь, скоро увидимся ;)

11 июня 2007

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин