АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити









Съёмка клипа группы LIMIT (RU)

20 июня завершился первый день съемок клипа группы LIMIT на песню “Многоточия...”. Все это долгожданное событие проходило в клубе Пятница.

Не успев подняться на второй этаж, люди оказывались втянуты в рабочий процесс. В первую очередь снимали сцену у бара. Снимали довольно долго, искали те самые золотые кадры. Главного героя сыграл Crash. Остальные участники группы помогали руководить творческим процессом. Обстановка была очень благоприятная и все просто наслаждались съемками. Неприятно удивил тот факт, что несмотря о данных заранее объявлениях на многих сайтах, пришло недостаточное количество народу и поэтому пришлось выйти на улицу, искать поддержки там. Особым успехом это дело не завенчалось и народу прибавилось только на десять человек. Но и этого хватило, чтоб снять выступление LIMIT на сцене клуба.



В клубе тем временем можно было наблюдать следующее: основная часть пришедших сидят за столиками и общаются, Тёма и ArtKaif настраивают свои гитары, Crash бегает по клубу весь в крови, в рваной футболке и с настоящим сердцем в руках. Народ сначала испугался, что это сердце Олега, но он успокоил публику сказав, что сердце свиное. Все веселились, отдыхали, знакомились и ждали главного...И вот после небольшого отдыха, LIMIT вышли на сцену и уже снимали непосредственно выступление. Ребята выложились на 100% и показали публике то, как они умеют держаться на сцене. Песня “Многоточия…” была записана 19 июня и вот, на следующий день на несведенную песню снимается клип. Самое интересное, что песня в сыром виде понравилась публике и уже после нескольких дублей толпа начала подпевать ребятам и даже устраивала небольшой беспредел в виде слэма и моша. Не смотря на усталость, впечатления от съемок у всех остались только положительные. Публика брала автографы и фотографировались с группой. А те в свою очередь бесконечно благодарили их за поддержку.
Будем ждать продолжение клипа, которое будет сниматься 25 июня.


P.S. Группа LIMIT выражает огромную благодарность всем кто пришел и принял участие в съемках. Нас было немного – но мы полюбому зажгли. Особая благодарность операторам Airin, Bloody, Жене, девушке Саше, стилисту Ане, музыкантам группы SAIS и Геннадию Юрьевичу за помощь в предоставлении клуба Пятница.

22 июня 2007

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин