АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити









“Сочное лето” группы SOK



Нынешнее лето для минского альтернативного коллектива стало отправной точкой достижения высот в области концертной деятельности.

Буквально на днях SOK вернулись из мини-тура по соседней России, где вместе с могилевским коллективом Tav.Mauzer представляли Беларусь на международном фестивале ВОЗДУХ-2007, который ежегодно проходит в столице Карелии, городе Петрозаводске.

В этом году фестиваль собрал более 25000 человек со всех концов СНГ, а также Норвегии, Финляндии и Германии. SOK выступали в один день с такими известными коллективами, как LUMEN, Приключения Электроников, Тролль гнет ель, Пилот, Чичерина, Браво, а также с гостями из Норвегии Alias Ellen, финнами 51Koodia, немцами Back in Town. Хэдлайнерами сего действа были также Наив, Агата Кристи, Мара, Каста, Небо Здесь и Ленинград.SOK оказались одними из самых тяжелых и одними из самых неординарных коллективов на фестивале, чем привлекли внимание местных зрителей, журналистов и представителей музыкальных компаний. Особенно положительные отзывы поступали в адресс группы со стороны финских любителей экстремальной музыки, коих на ВОЗДУХе было предостаточно. Уже поступили предложения выступить осенью в Петербурге и Пскове.
Также по дороге группа дала концерт в очень авангардном и душевном клубе TIR в Пскове, где удивила местных любителей тяжелой музыки качеством белорусской альтернативы.

Следующей точкой для коллектива станет выступление на фестивале Басовишча, где группа планирует занять одно из призовых мест.

28 июня 2007

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин