АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити





проектор звездного неба . Подробное описание печь мангал купить здесь.




Интервью с группой Stigmata (RU)


Не давно так вы посетили столицу Беларуси с концертом. Какие впечатления.
Что можете
сказать об организации концертов в Минске?


Этот концерт стал для нас одним из самых незабываемых. По организации всё
очень круто, гораздо круче чем во многих других городах. Народ в вашем городе
просто улёт, отрывается на всю катушку. Редко когда увидишь такую отдачу от
зала.


Вы в Минске уже во второй раз. Что на ваш взгляд изменилось со времён вашего первого
приезда?


Когда мы приезжали в первый раз - это был фестиваль XLAMfest. Хоть мы были одними из хедлайнеров, но всё же это был не наш сольник, а когда мы приехали во второй раз - это был конкретно концерт группы STIGMATA, где все пришедшие пришли туда только за этим, и это очень приятно. Мы даже не думали о том что о нашей группе в Беларуси знает столько народу.

Какие ещё из городов нашей родины удалось посетить?


Ещё были Гомель и Могилёв. Там тоже были потрясающие концерты. Это было действительно круто. Очень хотим опять к вам приехать.

Какие из белорусских групп хотели бы отметить с кем понравилось выступать?


Без соммнения, в Беларуси очень много достойных коллективов, но нам очень понравилось делить сцену с группой RASTA и группой IKONA.

Что из релизов готовите в ближайшее время? Когда ждать нового альбома?


В данный момент группа плотно занята работой в студии над новым альбомом.
На днях записали уже 2й по счёту сингл под названием “Сентябрь” очень скоро он выйдет и вы все сможете его послушать и оценить. 10 августа мы снимаем новый сюжетный клип на эту композицию. А конкретно релиз альбома назначен на осень 2007 года.


Нам известно, что в России по традиции раз в год вы даёте акустический концерт, не посещают ли вас мыли об акустическом концерте в Минске?


Возможно, но это сложно, потому как концерты в Минске у нас довольно редкие, и люди пришедшие на концерт в первую очередь от нас ждут всё таки тяжёлой музыки.
Они ждут именно тяжёлую группу STIGMATA. И мы не имеем право отказывать им в этом. Но мы думаем, что в будущем мы всё-таки дадим концерт, очень хочется в это верить.


Что вы можете сказать о перспективах развития альтернативной музыки в нашей стране, что является по вашему мнению решающим фактором в развитии?


Перспективы развития огромны и конца им не видно, просто потому что эта музыка новая и пришла на смену чему то старому. А одним из самых главных факторов является интернет


Специально для XLAM.BY


Фото : meteora05


11 июля 2007

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин