АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити





Веб страница: Юридическая помощь во Владивостоке - низкие цены.




У группы Naka началась клипомания

В производство запущено целых три клипа рок-команды NAKA. На песни «Дорога», «Фабрика звёзд» и «Нет меня». Также идет подготовка к визуализации шабурного и, пожалуй, самого известного трека группы – «Мой герой – Таня Буланова». Автором сценария и режиссером последней работы является Макс Сирый в сотрудничестве с музыкантами.

Однако начиналась история «Тани Булановой» с видеопроекта Александра Канановича, в котором Настя Шпаковская представала в роли этакой Тринити из «Матрицы». Героиня Насти крошила всё и вся на своём пути, одержимая почти феминисткой целью – поразить из множества видов оружия некого гада мужского пола. В процессе работы, группа все же решила пожалеть гада, здания и деньги, и переделать сценарий на более мирный и философский лад. Макс Сирый, приняв «пост» режиссера трека от Александра, поразмыслив, предложил решить эту задачу следующим образом. Здания и деньги оставить в покое, а сосредоточиться просто… на бесхитростном убийстве всех персон, кто не любит Таню Буланову. «Войны в клипе не будет, -- заявил Макс, -- будет Настя и будет несколько молодых людей, которых она убьет. Мы будем убивать всех, кому не нравится Таня Буланова». На вопрос «откуда родилась столь жесткая позиция?», режиссер, не смущаясь, выдал: «Будем рассматривать все, о чем поется в песне, на полном серьезе. Без шуточек. «В лоб». Все, кто посмеет сказать, что у Тани Булановой плохое творчество, будет в клипе безжалостно уничтожен».Местом съемок ролика был выбран живописный чердак одного из домов Минска. Туда коварная героиня клипа будет приводить молодых людей, предлагая выпить чашечку чая и послушать Таню Буланову. Как только кто-то из гостей прекрасной хозяйки усомниться за что же и как же можно любить Таню Буланову, -- его и настигнет суровая кара. В общем, амулет из черепов, оторванные головы, и прочие маньячные штучки…

Сюжеты трёх других роликов команды основаны на более светлых идеях, и о них читайте – в ближайших выпусках новостей группы Naka.

17 июля 2007

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин