АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити









Отчет : Summer Go On Party, клуб Гудвин, 12 июля



Вообще, если бы не ошибочно названная Олимпикой группа Razorblade Kiss, я вряд ли бы я оказался на этом концерте. Но раз оказался, то с очень большим интересом наблюдал за всем происходившим.

Кстати, клуб, в котором я доселе не разу не был, произвел очень хорошее впечатление : очень уютно, комфортно и доброжелательно.

Первую группу, к сожалению, послушать не удалось. Поэтому начну рассказ со второй, а именно с Keyp-York. У ребят это было первое выступление, что сказывалось на всем - скованное, даже вернее сказать мертвое, поведение на сцене, неуверенное поведение между песнями. Играли в принципе такой «русский рок» на перегруженных гитарах, иногда с примесями мазафаки. В общем, громко, но особо без смысла.

Далее открытие вечера - группа Leon's. Такой романтик-поп-рок, очень слаженная игра, качественные, продуманные аранжировки, отличное чувство друг друга и чувство сцены.Клавишник у них вообще просто прирожденный rock'n'roll man. Жаль играли не долго, но то, что услышал - очень впечатлило. Такая спокойная музыка, под которую беситься не будешь, а вот пиво пить в заведении типа «Гудвина» очень приятно.

Перед выступлением Карпатии ведущий затеял смешной конкурс, чтобы публика не скучала пока музыканты отстраивались. Свое выступление музыканты начали с видео сюжета о том, как они выступили на недавно прошедшем фестивале Эммаус. Сюжет представлял собой обычное cлайдшоу, причем как мне показалось половина фотографии была отнюдь не с «Эммауса», все это сопровождалось как я понимаю хитом группы под названием «Благовония». Далее о выступлении.

Наслышан о группе я был много, но слышал первый раз. Впечатления остались двоякие. С одной стороны все сыгранно грамотно, качественно, хорошая харизма вокалиста, но с другой стороны - сам материал. Как мне кажется, группа должна нацеливаться на определенную аудиторию, которая уже подготовленна к такому. Не знаю, почему ведущий объявил группу как эмо/что-то там/рок, по мне это чистой воды психоделика. Наверное, если это все погрузить в соответствующую мрачную атмосферу, со специфическим видеорядом и световым сопровождением, было бы несомненно круто, а так очень уж тяжело воспринимается и давит на психику, так скажем неподготовленному или случайному зрителю. Очень интересно было наблюдать за Димой – басистом группы, которого раньше видел в бесшабашным плясках в ансамбле Ja-Ja Bingz, а тут он меня просто поразил своей сосредоточенностью и серьезностью. Молодец! Ну и напоследок клавишник группы Лёха, взял в руки гитару и порадовал всех своим сольным бесподобным хитом - Родина!!!

Далее на сцену вышли, ради которых в общем-то и пришли - Razorblade Kiss. Но к сожалению по личным причинам мне нужно было уходить, поэтому послушал одну лишь песню. Но это было нечто, по сравнению с предыдущей группой - была мощь, чего стоит барабанщик с карданом и две металлевые гитары, красавица вокалистка. Ребята играли с напором и такой мощью, что было впечатление, что «Гудвин» не выдержит и развалится на части...

Автор : gabba

24 июля 2007

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин