АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити









promo : группа Кри3иС



Группа Кризис была образована в октябре 2001. Первыми участниками группы стали братья, Олег и Глеб Кондратюки (первый - ударные, второй - басс/вокал), а также Женя Цейко - гитара. Дебют группы состоялся в местной школе.

Как и у большинства групп, стиль игры Кри3иСа эволюционировал вместе с возрастом участников. Постепенно их стиль трансформировался в более энергичный и мелодичный metal-core. За это время в группе произошла рокировка состава. Гитарист Жека Цейко, поступив в ВУЗ, был вынужден расстаться с группой. Функции гитариста возложил на себя Глеб, а на роль басиста пригласили Сергея Денисова. Пришлось всё начинать заново и приложить много усилий, чтобы выйти на прежний уровень. Осенью 2006 года в группе появился ещё один участник - Макс Осиповский, который был приглашён на роль сэмплера и бэк-вокалиста. Долго ему раскачиваться не пришлось, т.к. до этого он был фанатом и хорошим другом группы.

В апреле 2005 года вышел дебютный демо-альбом группы, который с нетерпением ждали фанаты, коих в настоящее время набралось уже не мало, не только в рамках родного города но и далеко за его пределами. "Жизнь на цепи" именно такое название было выбрано для альбома.


25 февраля 2006-го увидел свет сингл "Суицид", который открыл фэнам несколько другие грани группы. Песня "Суицид" с одноимённого сингла вошла в сборник лучшей белорусской альтернативы - "Xlam.of.BY".

Летом 2006-го ребята сняли промо-видео на песню "Суицид".

12 января 2007 - переиздание первого альбома. Теперь альбом стал полноформатным, с довольно высоким уровнем записи. Он получил название "Жизнь на Цепи(Re-Issue)". Именно такой продукт и хотели видеть ребята. Дальше-больше! Спустя месяц, группа сделала тур по городам нашей родины в поддержку вышедшего альбома, а также ПЯТИЛЕТИЯ группы. Это дало неоценимый опыт ребятам. Теперь основной задачей является выпуск второго альбома, материал для которого уже готов. Планируется что в конце лета 2007, парни засядут в студию. А пока Кри3иС "колесит" по необьятным просторам нашей страны и ближнему зарубежью.

В данное время парни заняты сьёмками клипа на только что вышедший интернет-сингл "...На Волоске", который был записан в городе Гомеле на студии ГЦК. Во второй половине осени планируется проведение крупномасштабного тура в поддержку сингла "...На Волоске".

2 августа 2007

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин