АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити









The UNB записали свой 104-ый альбом



Минская группа The UNB записала свой уже 104-ый альбом, который получил название "Д’Урбан: Истории из жизни". В новый альбом войдут 22 композиции, большинство из которых активно исполнялись на концертах на протяжении последнего года.

Новый альбом "Д’Урбан: Истории из жизни" The UNB записывали на студии "Осмос". "Мы не первый год с ними плодотворничаем, – говорит Дольник. – Редкой душевной чуткости люди! Что же по поводу того, получилось ли все, как нам хотелось, то, признаюсь, мы не столь молоды, чтобы помнить, чего мы хотели в начале записи".

Даты презентации альбома группа пока не озвучивает, но обещает, что диск скоро выйдет. "По крайней мере, он точно будет издаваться-либо на "каком-нибудь" лейбле, либо на нашем лейбле Superrockers (на котором выходили, например, наши предыдущие опусы "Рагацци" и "Соль"). Пока не определились – Superrockers заламывает несусветный ценник!", – смеется Дольник.

Песню "Ехала машина грузовая…" из будущего альбома группа представила на сайте Ultra-music.com. С ней группа принимает участие в новом проекте сайта – голосовании за лучшую песню месяца, первый тур которого стартовал 1 мая.

Выбор этой песни в качестве первого сингла с альбома музыканты группы объясняют, как всегда, в шутливой форме. "Так было решено на общем собрании коллектива, – говорит фронтмен группы и автор всех песен нового альбома Дольник. – Почему – коллектив не помнит".

The UNB не планируют концертов в ближайшее время. Наверняка, следующим выступлением станет большой концерт-презентация новой пластинки.

5 мая 2011

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин