АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити





Адреса гостиниц казани - лучших отелей и гостиниц казани kazan.go2all.ru.




ТОЛ неожиданно выступили на Red Alert Open Air 2007

Третий день фестиваля Red Alert Open Air 2007 (комплекс "Солнышко", Евпатория, Крым) оказался на грани срыва из-за неприезда хэдлайнеров из Германии группы Caliban по причине травмы одного из музыкантов коллектива, полученной накануне фестиваля.

Организаторы обратились за помощью к команде ТОЛ, признанным лидерам альтернативной сцены Украины, за сутки до выступления. ТОЛ, несмотря на некоторые прежние разногласия с оргкомитетом фестиваля, согласились помочь и срочно выехали в Крым.

Зал развлекательного комплекса "Солнышко" новость о выступлении ТОЛ принял с восторгом, и группа оправдала своим сетом все надежды публики и скрасила горечь обиды от отсутствия Caliban.
За свое более чем часовое выступление, состоявшее из новых и старых "боевиков" группы, ТОЛ просто "порвал" разгоряченный за три дня экстремальной музыки комплекс "Солнышко". Публика постоянно скандировала название группы, аплодировала и подпевала хиты команды. Во время исполнения песни "Осень" над головами зрителей взлетели несколько больших бумажных самолетов, сделанных кем-то из поклонников. Точно таких самолетов, какие были сняты в клипе на эту композицию.


Выступление ТОЛ закрывало альтернативную часть фестиваля. По заявлению организаторов альтернативная сцена Red Alert Open Air 2007 собрала более 1 500 зрителей.

По информации : http://neformat.com.ua/

8 августа 2007

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин