АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити









Шевчук подписал открытки со словами поддержки белорусским политзаключенным



Лидер российской рок-группы "ДДТ" Юрий Шевчук подписал открытки со словами поддержки белорусским политзаключенным. Об этом БелаПАН сообщил один из создателей сайта в поддержку политических заключенных Беларуси pashtouka.org Андрей Ким.

Как отметил Ким, во время подписания открыток Шевчук сказал: "Не бывает свободы по образцу Лукашенко, свобода или есть, или ее нет. Эти ребята — очень достойные люди, я просто перед ними преклоняюсь, как и многие люди здесь, в России. Я желаю им мужества, понимаю, как это тяжело. Но с другой стороны — вы не одни, ребята".

"Власть, которая так обращается со своими свободными гражданами, она труслива. А это уже ее прокол. Большая черная дыра на ее теле, в которой она и растворится", — заявил Шевчук.

Ким отметил, что с помощью сайта pashtouka.org любой человек, где бы он ни находился, может написать письмо политзаключенному. Достаточно выбрать адресата, открытку и ввести текст послания. "Мы распечатаем этот текст на обратной стороне выбранной открытки и пошлем ее по почте политзаключенному", — сказал Ким.

Сергей Пульша, БелаПАН

19 мая 2011

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин