АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити









The Toobes выступят с Лиамом Гэллахером



The Toobes выступит 2 июня в Санкт-Петербурге с группой Beady Eye, которую возглавляет бывший вокалист Oasis Лиам Гэллахер.

Группа Beady Eye была основана четырьмя бывшими участниками Oasis в 2009 году, после того, как ее покинул Ноэл Гэллахер. В феврале 2011 коллектив выпустил дебютный альбом "Different Gear, Still Speeding", который вошел в первую пятерку хит-парадов Великобритании, Ирландии и Японии.

В начале июня Beady Eye дадут два концерта в России и первым будет выступление в Санкт-Петербурге, в клубе "ГлавClub", где на сцену также выйдут The Toobes.

"Все это случилось неожиданно, – признается вокалист и барабанщик коллектива Стас Ломакин. – У нас 28 мая в Питере сольный концерт, презентация сингла "Heart Beat". И вот буквально вчера организаторы позвонили и попросили задержаться там на несколько дней, чтобы выступить с Beady Eye. Мы, разумеется, согласились".

Напомним, что именно в Питере чуть больше года назад The Toobes уже выступали с шотландцами Franz Ferdinand. Этот концерт и ряд последующих успешных приездов в Санкт-Петербург побудили организаторов сделать выбор в пользу ребят. Менеджмент Beady Eye его одобрил.

"На сцене вместе с Franz Ferdinand они уже показали, на какой бодрящий рок-н-ролл способны. Теперь у них есть шанс продемонстрировать свою мощь питерским поклонникам Oasis и Beady Eye и, возможно, заслужить похвалу теперь уже не от Трики, а от самого критичного ценителя рок-н-ролла Лиэма Галлахера", – отметил пресс-атташе "ГлавClub" Вадим Мельников.

27 мая 2011

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин