АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити









Избит гитарист группы Naka

Гитарист группы Naka, Павел Трипуть, стал жертвой нападения хулиганов после концерта группы в минском клубе LOFT 2 июля.

Возвращаясь ночью 2 июля после концерта в минском клубе LOFT, во дворе своего дома, Павел был избит хулиганами. К вечеру 3-го, когда Павел не смог подняться с постели, стало понятно, что ситуация серьезна. Рентген в Больнице скорой помощи показал перелом ноги и нескольких ребер. Ближайшие две недели Павел проведет в больнице. Сейчас ведется следствие, личности нападавших пока не установлены.

Несмотря на грустный инцидент, музыканты решили не отменять заявленные выступления в Москве. Но даже после проделанной за одну ночь титанической работы по поиску сессионного музыканта, стало понятно, что к 6 июля группа не будет готова к выступлению. Коллектив с сожалением была вынужден отменить концерт.

И все же Naka сможет выступить на главном российском рок-фестивале «Нашествие-2011» с сессионным музыкантом. Вся неделя до фестиваля будет посвящена репетициям.

«Все произошедшее, конечно же, очень расстраивает и демобилизует, - комментирует ситуацию лидер коллектива Анастасия Шпаковская. – В подобном положении мы однажды уже были: в 2006 году, когда перед отъездом на российский фестиваль «Крылья», наш тогдашний басист сломал руку. Это была патовая ситуация, но мы каким-то чудом вышли из положения. И вот сейчас опять форс-мажор: в передрягу попал наш новый гитарист, которого мы только-только ввели в группу. И вновь все случилось накануне выступления на крупном российском фестивале. Не иначе как нас преследует злой рок, который мы снова будем превращать в рок-н-ролл».

5 июля 2011

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин