АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити









The Stampletons спели про "Алису в стране чудес"



Группа The Stampletons выпустила сингл "Croquet".

По словам музыкантов, 4 новых песни дают представление о том, в каком направлении будет развиваться группа в ближайшие пару лет. Если первые записи группы были выполнены в стиле «бит», то теперь это барокко- и психоделический поп, отсылающий не только к гаражному року и психоделии 60-х, но и к более современным направлениям.

Алекс (гитара, вокал): «Запись EP проходила в студии "Studio 33" – там же, где мы писали альбом. Впервые мы привлекли к записи сессионных музыкантов. В новых песнях можно услышать синтезатор, скрипку, виолончель, флейту, трубу и тубу. Зафиксировал наше звукоизвлечение молодой и талантливый Павел Некрасов, сведением занимался наш барабанщик Энди, а мастерингом – известный британский продюсер Фрэн Эшкрофт. Конечно, мы и не мечтали, что нашими записями будет заниматься специалист такого уровня. Он нашел нас на сайте Garage Punk Hideout после того, как песня "I Say Goodbye" вышла на сборнике “Way Out From The Hideout”, ¬– ему очень понравилась наша музыка. Вот так всё и случилось».



Заглавная композиция "Croquet" пока единственная песня группы, заигрывающая с психоделией. Это типичная история эпохи цветов и ЛСД, интерпретирующая сюжет «Алисы в стране чудес».
Остальные песни – это романтичные истории о любви, не лишённые, однако, сарказма в духе The Kinks.

Ближайший концерт The Stampletons состоится 5 ноября в Калининграде. Чуть позже группа сыграет сольный концерт и в Минске. В ближайшее время новые песни появятся в эфире радиостанций.

3 ноября 2011

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин