АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити









Группа The UNB презентовала сборник ремиксов «Части»



Группа The UNB презентовала сборник «Части». В него вошли ремиксы как на давно уже известные композиции, так и на песни, которые ранее ещё не издавались.

«Большинство миксов было создано при нашем непосредственном участии руками Гарика Плевина из студии "Осмос". Плюс несколько работ москвича Алексея Крафта (DJ No Craft), — рассказывает про сборник лидер группы Дольник. — В альбоме также нашло отражение наше мимолётное сотрудничество с профессиональной (опять же — московской) композиторшей Ульяной Стратонитской, невесть как попавшей под гипнотическое воздействие The UNB».

В записи альбома также принимали участие Михей Носорогов, один из основателей The UNB С.В. Храмой, бывшие участники группы В.В. Пискунов и И.И. Ларс, Игорь Лютый и Александр Левковский.

«"Части" — это концептуальный опус. Нарочито эклектичный, но пронизанный при этом могучей общей идеей, а именно — абсолютной безыдейностью, столь актуальной в нашу предапокалиптическую эпоху, — комментирует Дольник. — В альбоме двадцать одна пьеса. The UNB, как известно, никогда не смущали крупные формы. Исключительно из-за человеконенавистнических побуждений. Дослушав такое "полотнище" до конца, индивид вряд ли сможет вернуться к нормальной жизни».

Среди треков, вошедших в «Части», несколько композиций, которые ранее не издавались группой («Я ударил логопеда», «Осенняя песня о весне», «Песня о судьбе»), а также миксы на любимые публикой хиты «Человек с бородой до пупа», «Гланды любви», «Друг Обезьян» и другие.

Скачать альбом

Альбом также выйдет ограниченным тиражом на дисках и будет продаваться на концертах. Ближайшие из них запланированы на 5 ноября (в минском клубе «Граффити») и 26 ноября (в московском клубе «Проект ОГИ»).

По материалам ultra-music.com

4 ноября 2011

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин