АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити





http://rusean.ru/catalog/nalivnie-poli ровнители для пола.




Барабанщик и клипмейкер "Ляписов" выпустили электронный рок-альбом



1 декабря российский рекорд-лейбл Soyuz Music выпустил дебютный альбом минской группы Wasp’n’Hornet, среди участников которой режиссер-мультипликатор Виталий Сидорук, снявший группе "Ляпис Трубецкой" клипы "Золотые яйцы" и "Светлячки", и барабанщик Александр Сторожук, покинувший "Ляписов" этим летом после 10 лет совместной работы.

Wasp’n’Hornet ("Оса и Шершень" в переводе с английского) – это электронный дуэт, творческий тандем музыканта Николая Сторожука и художника Виталия Сидорука. Сторожук отвечает за мелодии и ритмы, делает аранжировки и записывает треки; Сидорук сочиняет лирику, поет и снимает для группы сногсшибательные (в прямом смысле этого слова!) видеоклипы. Также в проекте участвуют гитарист Николай Колковский и знаменитый барабанщик Александр Сторожук (кстати, отец Николая Cторожука).

Wasp’n’Hornet играют электронный рок, соединяющий замысловатые сэмплы, танцевальные ритмы, гитарный драйв и англоязычный вокал. К настоящему моменту группа дала всего 3 концерта (в Минске, Москве и Питере), но благодаря ярким и провокационным видео творчество WNH вызвало немало споров в Интернете.

"То, что в наших клипах много насилия – это следствие гуманистической концепции, которой мы следуем, – утверждает идеолог и клипмейкер Wasp’n’Hornet Виталий Сидорук. – Эта концепция предполагает вытеснение негатива в виртуальное пространство, оставляя для реальности исключительно добро. Наш девиз – "можно все, что понарошку".

16 декабря группа представит альбом на фестивале "Можно" в Минске.

Скачать альбом (и при желании заплатить) можно на сайте Thankyou.ru.


3 декабря 2011

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин