АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити





Отзывы по курсу креативные технологии, креативные технологии отзывы newotzyv.ru.




Дебют: группа Retroelektro записала альбом "Буйство красок"



Минская группа Retroelektro 1 марта выпустила первый альбом "Буйство красок".

Retroelektro - это группа, созданная в 2010 году Артёмом Павлёнком (Тимом Эрной) и Антоном Прохожим (W.B.). В основе музыки и сценического действия группы лежит попытка совместить несовместимые образы и находки: эпоха серебряного века, футуризм 20-х - 30-х годов в одной руке и мощные гитарные риффы с прорывной электроникой в другой. По словам самих музыкантов, их творчество это попытка показать "что, если бы творческая интеллигенция начала двадцатого века родилась и жила в "электронное" время". Музыканты называют себя "сумасшедшим балаганчиком рваных кукол" и разыгрывают роли Буратино, Пьеро, Артемона и уличного мима, показывая их совершенно с другой стороны: со стороны брошенных, никому не нужных и оттого разозлившихся на весь мир кукол.

"Буйство красок" представляет собой историю с завязкой, кульминацией и финалом. Одним из ключевых персонажей альбома, помимо кукол, является Город - существо, которое укрывает кукол от настоящего мира и отчаянно хочет закрыть в себе как можно больше людей. Сюжет альбома сводится к попытке рассказать зрителю о том, что на самом деле происходит по ту сторону сцены, в их импровизированном мире. Постоянно меняющееся настроение песен нарушает привычное понимание стилистической целостности и больше напоминают буйство красок - когда нарочито непохожие друг на друга фрагменты вдруг складываются в пёструю картину.

Тим: "В "Буйство красок" вложено очень много сил. Каждая композиция тщательно выверялась и почти хирургическим способом вживлялась в альбом".

W.B.: "Этот альбом - очень большой кусок наших жизней, положенный на музыку. Грустная история с неожиданно счастливым концом".

Лёня: При всей яркости и пёстрости, неоднородности материала, альбом получился очень цельным. Большое видится на расстоянии. Это история, рассказанная людьми такими же разными, как песни на этой пластинке".



Состав группы:
Тим Эрна - вокал, синтезаторы, гитара, программирование;
W.B.Прохожий - вокал, гитара;
Лявон Дягилев - бас-гитара, бэк-вокал;
Игорь Петренко - барабаны.

1 марта 2012

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин