АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити





Колодцы Раменский район выкопать колодец в Раменском районе.




Белорусские музыканты подарят «особенным» детям лето



11 мая в столичном клубе Re:Public состоится большой благотворительный концерт «Помоги детям вместе с нами-2», в котором примут участие известные белорусские музыканты.

Помощь детям стала для музыкантов доброй традицией. Год назад, весной 2011 года, аналогичный концерт состоялся в клубе «Реактор». Участие в музыкальном марафоне приняли «Серебряная свадьба», «Аддис Абеба», «Петля пристрастия», Port Mone, «Силикон», Botanic Project. Все средства от продажи билетов были перечислены на специальный счёт в банке: тогда удалось собрать 26 миллионов 700 тысяч белорусских рублей.

В прошлом году десять человек побывали в Доме социального служения при храме Рождества Пресвятой Богородицы (посёлок Тарасово, Минский район). Там ребята жили в компании своих сверстников из различных регионов Беларуси. И не просто отдыхали, а учились готовить еду, делать уборку в комнате, совершать покупки в магазине — иными словами, постигали необходимые навыки, которые пригодятся им в дальнейшем. Но самое интересное происходило в июне—августе: на средства, собранные в результате благотворительного весеннего концерта, ребята смогли отдохнуть в летнем лагере в профилактории «Спутник». Детям не только полностью обеспечили питание и проживание — осталось ещё и на призы для конкурсов и на сосиски для пикников.

Как и в прошлый раз, все деньги будут переданы на организацию оздоровительного летнего отдыха для воспитанников психоневрологического интерната в Новинках. Помочь детям сможет каждый желающий, придя на концерт 11 мая. С 18 часов и до 6 утра можно будет слушать музыку и танцевать под группы «Аддис Абеба», «Петля Пристрастия», «Кассиопея», Port Mone, Silicon, Gentle Bombardiers, Дима Ску и Никто не Вуди Аллен, сеты DJ Ивана Васильевича и VJ Plaha.

Вячеслав Радионов, ultra-music.com

5 апреля 2012

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин