АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити









Интервью с группой Wasabi (RU)



В этом году вы выступали на одном из крупнейших украинских музыкальных фестивалей «RED ALERT», что для вас это значило?
На самом деле мы давно планировали в сентябре-октябре посетить Украину и Белоруссию, но так получилось, что нас пригласили выступать на RED Alert. Для нас это очень многое значило, в первую очередь нам очень интересно было посмотреть на публику и конечно же показать себя. До этого фестиваля мы уже принимали участие в мероприятиях такого масштаба, но на Украину мы ехали впервые. Ни для кого не секрет, что играть на одной сцене с такими группами как Психея, Jane Air, Rasta, не говоря о Caliban - это огромная честь. Жаль, что последние не приехали. Многие скажут, что в этом нет ничего такого, но для нас это действительно показатель.

В этом году от России там было представлено всего 12 групп, и мы очень рады, что среди них оказались и мы. Конечно, мы ожидали море отличной музыки, море солнца, море отличных людей, да и собственно главное - просто море! Может быть, не все сложилось так, как мы планировали, но все это был отдых.


Когда ждать выхода альбома группы?
На данный момент Wasabi уже приступили к записи своего первого студийного альбома. Одна композиция с него уже полностью готова.

[ подробнее ]

3 сентября 2007

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин