АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити





Сварочный инвертор купить читайте здесь.




Входная дверь. Проблемы выбора.

Отличительной особенностью периода времени, в котором нам довелось жить, является активное развитие всех видов производства. Если раньше, находясь в магазине, покупатель не имел большого выбора, мог быстро сориентироваться среди скудного ассортимента, то сегодня всё совершенно иначе. Магазины буквально переполнены товарами, а рекламные компании изо всех сил пытаются нам доказать, что продукция, выпускаемая их клиентами лучше чем у конкурентов. Минск не является исключением из этого правила. При таких условиях купить дверь входную очень тяжелая задача, но при соблюдении определённого алгоритма действий вполне выполнимая.


Первое, что необходимо выбрать – это завод-производитель. Хотя дверных компаний очень много, но лучше остановить свой выбор на продукции российского завода «Форпост». Причина такого предпочтения объяснима.


Возведение любых жилых и нежилых помещений производится на основании утверждённых, общепринятых строительных норм и правил (СНиП). Высота и ширина проёма должны чётко соответствовать установленным параметрам. Это позволяет производителям выпускать дверные полотна, коробки к ним с такими габаритами, которые могут позволить их установить в любой проём. Среди продукции «Форпоста» есть изделия с одной или двумя створками всех известных стандартов, как, например: 860х2050 мм, 960х2050мм, 1200х2200 мм и другие. Отличительной особенностью продукции российского завода является уникальная возможность выпуска изделий с индивидуальными габаритами на заказ. Поэтому даже нестандартный проём не придётся перестраивать.


Класс защиты и оснащённость дверной конструкции – это второй критерий, по которому необходимо осуществлять выбор. Российский завод производит продукцию, которая имеет от 2-го до 5-го класса защиты, а это уже бронированные полотна, которые могут выдержать даже попытки применения взрывчатки, а также огнестрельного оружия. В любой из моделей устанавливается как минимум два сверхнадёжных замка, поэтому вскрытие при помощи подбора ключа исключается полностью. Тепло- и завукоизоляцию на высоком уровне обеспечивают несколько контуров уплотнений и наполнение полотна вспененными полимерными материалами.


Одно из основных требований, предъявляемых гражданами, которые покупают двери форпост в Минске, - их внешний вид. В вариантах отделки российский завод предлагает очень прочные антивандальные порошковые и полимерные покрытия снаружи и изысканные лакокрасочные и деревянные полотна изнутри. Вариантов настолько много, что выбрать можно под дизайн любого помещения. Обязательно выпускаются модели, которые могут быть установлены с выходом на улицу. Отделка таких образцов устойчива к повышенной влажности, солнечному излучению, температурным перепадам.


1 марта 2012

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин