АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити









Генпрокуратура Республики Беларусь запретила концерт Death in June



Генеральная прокуратура Республики Беларусь запретила проведение концерта легендарной группы Death in June 22 июня в минском клубе RE:Public. Продажа билетов приостановлена.

Соответствующий документ был направлен 5 июня в Управление культуры Мингорисполкома, откуда был доведен до клуба и организатора мероприятия, пишет "Ежедневник".

Тур, посвященный 30-летию Death in June, охватил 18 стран мира. Грядущая серия концертов "We Drive East!" пройдет в 7-ми странах мира, однако "британскими неофашистами с мировой известностью" и "открытыми пропагандистами идей Третьего рейха" они считаются только в Беларуси, сообщает страница организаторов в социальной сети. "Окончательная информация по концерту DEATH IN JUNE будет объявлена в течение недели. В случае отмены мероприятия, деньги за купленные билеты будут возмещены в полном объеме" - говорят организаторы, Industrial Madness Promo.

Коллектив Death in June стояли у истоков готической волны 80х и остaвили знaчительный след в истоpии aнглийского пост-пaнкa. Они создaли новое эстетическое нaпpaвление в пост-индустpиaльной культуpе - dark folk, и по сей день остaются непpевзойденными в этом жaнpе, зaстaвившем в свое вpемя сотни тысяч людей по всей Евpопе зaдумaться о том, что совpеменный миp дaлеко не лучший из возможных, сообщает страница организаторов в социальной сети.

6 июня 2012

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин