АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити









Ремонт - дело тонкое

Я вспомнил моменты жизни. А точнее,  когда мы с женой затеяли ремонт в своей квртире. Тогда всё было не так уж просто: нужно, было нанимать специалистов, а иначе ничего не получиться. С первого с чего мы начали, это был ремонт кухни. Моя дорогая жёнушка  решила всё за меня, она вычитала в газете объявление  «Продажа кухонной мебели». Мы не знали, что так просто можно было заказать мебель, а тем более на твой выбор, на твой вкус, любого цвета и материала, который тебе подходит. И всё это в кратчайшие сроки! Всё  было хорошо, вовремя доставили, вся мебель в идеальном состоянии, без единой царапинки. Редко обходится без приключений, но у нас всё было замечательно. С кухней мы рассчитались.
Потом мы не могли определиться, что делать дальше: зал, спальню или детские комнаты. Я решил, что спальню, ведь это очень важное место в квартире. Какую возможность имеет человек для отдыха, так он и работает, так он и живет. И тут я показал себя умным, рассудительным, все обстоятельно продумывал и взвешивал, подходил к делу основательно. Мы очень радовались,  что всё меняется в лучшую сторону. Надеюсь,  всё пойдёт как по маслу, а то в последнее время  мы с женой часто ругались, а эта перестройка нашей жизни вернула наши чувства на нужный уровень. Нам предстоит еще многое,  но мы всё осилим. Ведь энтузиазма в делах нам не занимать.
Вот и пришла пора начать ремонт в зале.Я сразу же стал искать гостинные. Туда мы купили горку, камин и два кресла-качалки,  что бы мы смогли сидеть рядом у  камина, греться и  рассказывать о прошедшем дне, или проматывать старые воспоминания, которые давно покинули нас. Надеюсь всё, что сделано нами, будет в будущем подогревать наши сердца, и в старости нам будет приятно вспоминать все cобытия, произошедшие в этом доме.  И теперь мы сидим у камина и вспоминаем горячие моменты жизни.
Прихожая доставила нам немало хлопот: вначале переделывали полностью весь потолок, а затем и весь пол. Потом мы купили небольшой шкаф, где можно было весить одежду. Когда прихожая была почти закончена, мы стали подумывать о передке ванной комнаты. Туда мы заказали душевую кабину, старую плитку заменили на новую, купили две раковины и два полукруглых зеркала,  что бы мы вдвоем могли утром умываться и чистить зубы, не мешая друг другу. Короче, мы сделали все, что бы нам было комфортно постоянно находиться рядом, что бы наши чувства не остывали. Смотрим вокруг и глаз радуется.
Вениамин Лагунов


18 марта 2012

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин