АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити









Jane air: видеоклип на песню "Невеста" с нового альбома "SEX & VIOLENCE" (RU)

Одна из самых популярных в России альтернативных рок-групп Jane Air, чей новый альбом «Sex and Violence» вышел в сентябре на лейбле A-One Records, закончила съемки клипа «Невеста». Клипмейкером стал Иван Егоров – режиссер известной питерской студии Havefun Visuals.
По сюжету ролика, музыканты играют в глухом карельском лесу на специально возведенной сцене, где подвергаются атаке толпы кровожадных зомби и вышедшей из могилы невесты. Над макияжем массовки этого небольшого фильма ужасов работала талантливый гример Дарья Токмакова, послужной список которой включает в себя фильмы «Лаки: не время для любви», «Агент национальной безопасности», «Счастливый».

«Я всегда мечтала работать именно в этом направлении – гниение, разложение, море крови, – говорит Дарья. – Мне часто обещают такую работу, и я постоянно обновляю большой запас «крови», который, увы, зачастую остается неиспользованным. Но благодаря Jane Air я оттянулась по полной программе! Вообще с ними приятно работать: они веселые, креативные и знают, чего хотят».К съемкам клипа, в сюжете которого задействовано большое количество полуразложившихся голодных зомби, был привлечен водитель автобуса массовки. Сначала шофер был шокирован выходившими из салона ожившими мертвецами, но потом он настолько вдохновился идеей, что решил к ним присоединиться.
«Наш креатив заразен, как вампиризм в фильмах ужасов, — говорит басист коллектива Сергей «Гокк» Макаров. — Из водилы получился очень колоритный зомби! Ему пора подумать о том, чтобы сменить профессию».
Новоявленный зомби настолько втянулся в роль, что после съемок отказался смывать грим и ехал в нем до ближайшего поста ГАИ. Бдительные милиционеры остановили транспортное средство и потребовали вернуть шоферу человеческий облик, аргументировав это тем, что уже несколько напуганных водителей встречных машин обратились на соседние посты с жалобой.

9 сентября 2007

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин