АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити









Как началась моя работа «Муж на час»

Как началась моя работа «Муж на час».

Так случилось, что меня сократили с работы. Понятное дело; есть семья и ее нужно как-то обеспечивать. Долго я думал, как быть и куда идти работать. Обращался в разные организации, но меня не брали на работу. То стаж работы не подходил, кому-то мой возраст не нравился. Впоследствии я попал в фирму по оказанию услуг в бытовой сфере. Не то, чтобы я целенаправленно набирал в поисковой системе «ищу работу мужа на час». Скорее, это она меня нашла. Руки у меня растут откуда надо, поэтому я решил попробовать себя в этом деле.

В первый же рабочий день меня направили к одной клиентке. У нее тек кран, поэтому нужно было поменять старые смесители на новые. Вся сантехника находилась в хорошем состоянии, поэтому эту работу я сделал очень быстро. К тому же женщина была хорошая, в работу не вмешивалась и мне не мешала.
Когда начальник отправил меня на второй вызов, я даже не подозревал, что меня ждет. Прибыл я в ветхое двухэтажное строение. Здесь меня встретила старенькая бабушка, которая сразу набросилась с просьбами сделать ей  мелкий ремонт, так как в ее квартире всевозможные крючки, шпингалеты, розетки и плинтуса шатаются. Их нужно укреплять и переделывать. 
Я взялся за эту работу мелкую и неблагородную. Провозился три часа, при этом старушка постоянно за мной следила. Когда я закончил работу, она вспомнила про  сантехнику. Потом пришлось поработать с электрическими приборами и побыть плотником. Помимо этого, хозяйка постоянно ходила рядом и все время что-то советовала. Когда я сказал ей про цену за работу она начала причитать. Ругаться со  мной, что много запросил денег. В общем, с трудом, но я получил оплату за свою работу. Мужчина на час – работа не всегда благодарной оказалась.
Я думал, что хуже быть не может. Видимо ошибался, третий вызов был к людям, живущим на высоком этаже. Лифт не работал, поэтому я пошел пешком. Когда пришел, меня встретили с радостью. Женщина хотела поменять краны, перекрывающие воду на всю квартиру. Казалось бы, что проще может быть. Здесь сложность оказалась в том, что чугунные трубы были вмонтированы в стены. Их нужно было оттуда "выковыривать", сгибать, откручивать старые  краны и  менять на новые. Правда, предварительно мне пришлось спускаться в подвал, чтобы перекрыть всю воду, а потом вновь подыматься пешком. Затем несколько часов я сидел под унитазом, доставал эти трубы. Когда прикрутил краны, везде начало течь. Пришлось опять перекрывать воду и искать причину. Потом бежать за запчастями и снова подыматься по лестнице. После прикручивать вновь новые краны и бежать открывать воду в подвал. Когда работа была окончена, я чувствовал себя просто изможденным. И даже достойная оплата меня не порадовала.
Остальные вызовы были не такими сложными. Где-то нужно было подремонтировать мебель, где-то с электричеством повозиться. Вообщем работы хватало, и платили  хорошо. Поэтому я остался на этой работе и очень рад этому.

Автор: Егор Аксенов


По матриалам сайта http://rabota-muzhnachas.ru/


13 марта 2012

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин