АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити









Современное искусство в дизайне интерьера


Неповторимый дизайн, который включает в себя гармоничное переплетение настоящего художественного искусства, холодного минимализма и некоторых предметов антикварности - всё это отображено в интерьере зоны отдыха рабочего кабинета.


Замечательно сочетаются пастельные тона заданные общим интерьером с холодной классикой двух картин, символически отображая извечный инь-янь, день и ночь. В интерьере прослеживается консервативный максимализм, в котором гармонично сочтены комфортный уют и рабочая обстановка. Стильный, белый диван, расположился прямо посередине торцевой стены, которую украшают две картины. Своим непринуждённым видом он как бы приглашает немного отвлечься от серьёзных переговоров, расслабиться и выпить чашечку ароматного кофе, читая свежую сводку газеты или интересный журнал. А возможно просто продолжить беседу в более непринуждённой обстановке.


Удобный сплошной этажер, расположенный вдоль стены, что находится прямо напротив окна, придаёт немного строгой элегантности, напоминая о рабочем настроении этой части помещения. А роскошная люстра, в авангардном стиле, чётко определяет границы между зоной отдыха и основной частью рабочего кабинета.


Помимо этого, в данном интерьере прекрасно сочетаются разные стилистические направления мебели. Особенно это прослеживается между стульями, времён семидесятых годов недавно минувшего столетия и диваном в стиле "модерн" сегодняшнего времени. Между ними удачно расположился круглый и лёгкий журнальный столик, на котором всегда будет уместно нахождение свежей прессы и корреспонденции, а так же, небольшой трёхногий столик для того чтобы можно было поставить чашку чая или кофе во время краткосрочного отдыха.


В общем, складывается впечатление светлого и лёгкого помещения, в котором всегда можно почерпнуть недостающего вдохновения.


20 февраля 2013

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин