АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити









N.A.B.R. в новом клипе превратились в глэм-рокеров



Брестская группа N.A.B.R. представила клип на новую песню «О лётчике». В видео музыканты предстают в образе глэм-рокеров и рассказывают «банальную историю о небанальной любви».

— Это любовь, которая рушит всё и всех, оставляет кровоточащие раны и пустые сердца, — рассказывает вокалист группы Вовка Плюмбум. — Сам формат песни — это монолог одного человека, адресованный девушке или женщине, в котором он рассказывает о судьбе их общего знакомого Лётчика, закончившего трагически свою жизнь не без участия последней. Песня выбрала себя сама. Нам нужен был клип, а тут появился этот трек. Всему было своё время.

Съёмки видео проходили на базе страйкбольного клуба в Бресте. Идею клипа придумали сами музыканты, а оператором стал Андрей Василевич. Бюджет видео, по словам музыкантов, практически нулевой.

— Ребята из клуба бесплатно предоставили нам помещение. Вообще все, кто был на площадке, трудились практически за «спасибо». Сложнее всего было найти такое количество прекрасных молодых особ. Большое им спасибо за выдержку и красоту. Думаю, что клип удался. Идея проста как картонный самолёт в руках Лётчика: Любовь. Рок-н-ролл. Призрак Летчика. Всё.

N.A.B.R. — это проект, созданный тремя брестскими музыкантами Ильей Курочкиным, Ильей Терещуком и Вовкой Плюмбумом в 2013 году. Некоторое время группа существовала виртуально, а затем музыканты получили приглашение выступить в клубе Re:Public. Тогда к проекту присоединились Дмитрий Зеленко и Владимир Милевский. В этом составе был записан сингл «Три обезьяны».
В ближайших планах музыкантов выпуск полноформатного альбома, работа над которым почти завершена. Кроме того, N.A.B.R. планируют снять ещё два-три клипа.

7 октября 2014

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин