АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити





Лучшие парки развлечений в москве www.cosmik.ru.




Bowling Jack и Spoonfull 17 февраля в в клубе Граффити

17 февраля в 19-00 в клубе Граффити (пер.Калинина, 16) состоится вечер традиционного блюза. В исполнении групп «Bowling Jack» и «Spoonfull» прозвучат такие песни, как Cocaine, Knocking on the heaven's door, Rock me Baby, Sporting Life Blues, Worried Life Blues, Johny Be Good, Five Long Years, Bowling Jack Tonight, Feel right и другие.

Группа «Bowling Jack» активно концертирует в Минске уже 2 года. Репертуар группы - это «черный» чикагский блюз, собственная интерпретация известных блюзовых стандартов. С творчеством группы минская публика знакома по частым сольным концертам в клубе «Граффити», участию в фестивале «Блюз Живет в Минске» и эфиру на белорусском радио.

Группа «Spoonfull» образовалась летом 1999 года. Основали группу Артем Кричевский и Андрей Светлицкий. Первое выступление прошло в Минске в ДК Железнодорожников.В процессе становления коллектив претерпевал всяческие изменения состава. Группа часто выступает по клубам Минска, дважды принимала участие в фестивале "Блюз живет в Минске", а также на фестивалях, посвященных памяти Джимми Хендрикса и Джонна Леннона. Выступала на открытии Блюз клуба А. Цыганка в Гомеле. В мае 2001 года группа заняла четвертое место на ежегодном блюзовом фестивале "Ночь блюзова в Раве Мазавецкой", проходящем в Польше. Основной стиль группы - Ритм-н-Блюз. В своем репертуаре использует каверы блюзовых стандартов, известных и не очень. В 2001 году группа заняла 4-е место на фестивале «Noc Bluesowa» в Польше. Артемий Кричевский, безусловно, является одним из самых душевных и проникновенных гитаристов Беларуси.

Заказ мест по тел: 17-999-18, 77-999-18, ICQ 165-650-843

12 февраля 2007

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин