АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити









promo : группа JazzLatex



История группы JazzLatex уходит корнями в 2004 год, когда барабанщик Дмитрий Скварник (Бобер), гитарист Дмитрий Молочко (Ричи) и вокалист Алесь Плотко (Пиксель) начинают совместную деятельность. Под маркой JazzLatex группа возрождается к осени 2005 года, когда оставивший Нью-Йорк (и проект Nuclear 05) Пиксель образует вокальный дуэт с Любомиром Крижановским (Микой), оставившим бас-гитару. Группа записывает промо-материал, одна из песен, Bile, отдается в поддержку первого гомельского сборника “Центр Тяжести”.

Команда покидает кокон студийной деятельности лишь к лету 2006 года, c приходом басиста Макса Лашкевича и возвращением Бобра и начинает концертную деятельность. В тот же период басист вступает в ряды дружественного металл-коллектива Dragonflame, а команда несколько утяжеляет саунд. С обновленной программой JazzLatex выступает на крупнейшем гомельском концерте Heavy Mass Medium’06, объединившем более двух десятков команд, а затем на двухдневном фестивале Slam-Fest.По результатам Интернет-опроса гомельской публики признается лучшей молодой группой Гомеля 2006 года. Логичным продолжением являются выступления с лидерами постсоветской nu-metal сцены. В январе 2007 года композицией “Lines Of Fate” команда открывает сборник гомельского неформата и успешно выступает на концерте-презентации. Этот концерт становится последним с участием Любомира, который покидает JazzLatex и уходит в ТТ-34. Жизнь коллектива, однако, не затухает ни на секунду. Одна из композиций входит в первый сборник альтернативно-индустриальной музыки Ruzone#1, издаваемый в Москве. Лучшие студийные наработки издаются лимитированным EP “Once It Came”
В данный момент команда занята записью материала (формат релиза находится в стадии обсуждения) и активными творческими экспериментами. В студийной работе к команде подключается еще один участник – Voob (более известный как Антон из группы ‘Tonatos’), занятый электронщиной и ремиксингом. Уже сейчас очевидны плюсы этого шага – более плотный и насыщенный звук. Параллельно продолжаются живые выступления, показывающие неизменный бескомпромиссный настрой коллектива.

Доступные mp3 :
Lines of fate (6Mb)
Hi-tech buddha (9Mb)
All my scars (6Mb)

30 октября 2007

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин