АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити





Самая подробная информация хромирование пластиковых деталей здесь.




Отчет : Презентация нового альбома Дельфина - "Юность" в Минске

Фото Дельфина


«Здесь стало ещё тише, - сказал Дельфин о Минске за 4 часа до концерта. – Я не ощутил движения». Тем не менее, билеты раскуплены, более тысячи человек в клубе и отвратительная давка у сцены. Люди, пришедшие в этот вечер в West World Club – вполне собирательный образ минской молодёжи. На Дельфина ходят все: от посетителей «Bronx» до «пацанов с района».

«Пацаны» надрывают голосовые связки так, что не всегда слышен артист, просят спеть «Я буду жить» и слэмятся, не обращая внимания на то, что кто-то хочет посмотреть и послушать, не более. «Не любишь толпу – иди на балет!» - девиз вечера.

Одни этично пробирались и не доходили до сцены, другие озверев от духоты и тесноты лезли напролом, не обращая внимания на нецензурную брань в свой адрес. Фотографы мерялись объективами с целью заполучить место где-нибудь поближе к музыкантам. Весомая часть публики наблюдала за происходящим на расстоянии, от греха подальше, попивая Tuborg.

Сложно представить, что два человека на сцене способны выдавать столько драйва. Это как раз тот редкий случай, когда лидерства на время выступления попросту нет. Павел Дадонов и Андрей Лысиков именно вместе, без перетягивания софитов в свою сторону.

[ читать дальше]

30 ноября 2007

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин