АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити









Отчет : акустичекий концертс участием "Босае сонца", "Квартал", «БульварЪ»



Недавно в кафе минского Дворца молодежи состоялся концерт с участием групп «Босае сонца», «БульварЪ», Даши Кадамской и Паши Кузича.

Зайдя в маленький наполненный публикой зал, мы сразу увидели на сцене маленькую, трогательную девочку в красном платье и гитарой. Её неловкая неуверенность и детская застенчивость очень интересно гармонировали с текстами и общей атмосферой происходящего. Аудитория, как вы сами понимаете, небольшая – человек восемьдесят, возраст в основном от 17 – 22, хотя встречались и совсем взрослые люди.

Хотелось влиться в этот концерт. Отказаться от серой ноябрьской слякоти и окунуться в тёплый свет гитарного перебора и душевных стихов. Даша Кадамская отлично открыла концерт, настроила публику - все заулыбались, оттаяли.Следующими проводниками в страну хорошего настроения были босоногие ребята из группы «Босае сонца». Вот уж действительно солнечная тихая музыка. Гитарную линию прекрасно дорисовала девушка со скрипкой в платье цвета лазури, но особенно порадовал парень в светлом и тамбуринами. Играли уверенно. Каждая песня – другое настроение – другая атмосфера – другие фантазии. Отличное выступление. Совершенно солнечные и душевные ребята.

О Паше Кузиче и говорить нечего, встречали его тепло и весело. «Человек с нестандартным взглядом на мир» - так его представили «БоСы». Паша – это такой забавный, кудрявый парень, умеющий весьма оригинально исполнять гитарное соло на губах)) Рядом со мной кто-то восхищался «Ни слуха, ни голоса, но просто потрясающе!»

Действительно, харизма и стиль исполнения, непохожесть и смелость просто поразили. Шутил, комментировал песни и просто завораживал своим поведением. Зал мгновенно заулыбался и хоть и сидя, но двигался в такт, кто-то даже танцевал. Кузичь очень понравился, особенно под песню «Urban Life», так и хотелось купить магнитолу, к ней, наверное, заочно машину, закурить и вечером поехать на трасу М1. Именно так, как и посоветовал.

Завершала концерт группа «БульварЪ» (ex-«Ход слона»). Каким бы приятным и мягким не казался голос вокалиста - очаровательного Михаила, но всё-таки я пришла к выводу, что сегодня группа к полноценной акустике всё же не совсем готова. Какие причины сказать трудно. Может ребята не так плотно сыгрались (ведь состав наполовину изменился – в группе появились новый басист и очаровательная клавишница), а может просто не смогли морально подготовиться.

По опыту прошлых концертов группа «Ход слона» зарекомендовала себя, как отличная ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ банда, с оригинальной лирикой, неповторимым вокалом и весьма интересной музыкальной составляющей. Невероятная харизма Миши, шутки, развязность, полная свобода и отсутствие границ (зал/сцена) действуют, как гипноз. Но жаль не в этот раз.

Выступление было на удивление коротким. Группа исполнила около пяти абсолютно новых песен. И на удивление зрителей удалилась…
В скором времени у группы намечается концерт в середине декабря в клубе «Гудвин». На электрике группа реабилитируется и отожжёт 100 процентно))
Слушатели расходились. Люди снова вышли в холодный ноябрьский вечер, но потом ещё долго вспоминали тёплый, тихий концерт на песке.


Ваша сладкая К.

7 декабря 2007

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин