АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити





Ремонт снегоуборочной машины хускварна, запчасти для хускварны husqvarna-centr.ru.




Отчёт: Open Source



Ох, как долго не доходили мои мерзкие ручонки до написания этой статьи. Ой, как долго... Но всё же напишу - ну, нельзя вот так оставлять без внимания по-настоящему хорошие концерты…

Всё та же надоевшая зима. Всё та же "Арена". Всё тот же бар, где не дают сдачу. Всё те же, потихоньку начинающие наглеть, охранники, жадно обыскивающие школьниц у входа. По началу казалось, вроде, всё как всегда. Но это по началу... =)

Честь открывать сие мероприятие удостоилась группа Eyecoin. Не буду скрывать, что эта команда во многом определила моё уверенное "да" на вопрос: "Идёте ли вы на концерт 04/02?". И по истечении первой же минуты, я понял, что пришёл не зря. Очень здорово! Очень свежо! Очень "очень"!Не являясь поклонником металкора, я отстоял с первой до последней минуты сета у сцены, и, более того, поддавшись влиянию последних тенденций в стиле "быстро-быстро трясти головой", словно в истерических конвульсиях, рубился в такт сольника милой девочки за ударной установкой, которая крошила её самую (ударную установку), показывая очень достойный уровень игры. В голову лезли феминистические образы и мысли о том, что наконец-то простая девочка Вика за 30 минут дала под сраку сотням "грандам" нашей державы. Хе =) Ну, это что касается моего слабого места (или слабого пола). Очень понравилась тематика песен. Всё, как всегда, глобально. Всё, как всегда, решаемо. Но всё, как всегда, утопически. Ну, с этим ничего не поделаешь - жанр, как-никак.

Вторыми на сцену поднялись You Are In My September. Не могу сказать что-либо объективное об этом выступлении ребят, так как большую часть их сета отсутствовал в зале. Но всё же не пропустил кавер Billy Idol'a, за который им большое спасибо. Но всё же группа выглядела менее ярче, чем на прошедшем выступлении на "сектаVSсекта" фесте New Wave II.

Разбитае сэрца пацана! Ой, что началось... Ну, ведь нигде такого ещё не было!!! Никто не смог даже и подумать о том, как вскормленная карданами, брейкдаунами, хардкорами и прочей "жизненноважной" атрибутикой среднестатистического минчанина толпа, превратит бывший pit в танцплощадку 80-ых! Эта было чудо! Мир во всем мире! Любовь без границ: кун-фу бойцы тёрлись о чёлки, чёлки не резали вены, никто не думал о глобальном... Прониклись все! Честно признаюсь, я не на одном концерте не видел столько улыбающегося народа. Никогда!
Ладно... Пацаны. Пацаны оказались в нужное время и в нужном месте, хотя немного переборщили со временем. Но всё же очень позитивно! Кстати, большое спасибо go-go-go гурту ЭВМ (кажется так)! Девушки восхитительны! =)


Последними на сцену поднялись Devil Shoot Devil. Очень живое и интересное выступление команды. Во-первых, было количество нового материала (ну, по крайней мере, ещё не слышанного мною). Во-вторых, пит снова стал питом, а бывшие "пацаны" - прилежными каратистами. Хотя акробатизм и лётная аэробика на подобных мероприятиях не сильно впечатляют меня, как, например, действо на сцене, но всё же нескольких ребят с чересчур прокаченной силой и ловкостью, я бы отметил. =)
Ах, да! Чуть не забыл про женский беспредел! Представьте себе картину, когда итак маленькая сцена битком забита орущими в один (!!!) микрофон девушками, а в это время под этой же сценой несколько девчонок выплясывают ту степ. Очень эффектно!

Вот. Это если вкратце. А вообще, на этом концерте всё же нужно было быть. И из-за сильного состава выступающих команд и из-за самой атмосферы в клубе. Господа организаторы, почаще бы такое!

17 февраля 2007

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин