АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити





Теплоизоляция для труб: обзоры изоляции. Изоляция стальных труб д 57.




24 января в Граффити сольный концерт группы КЛЁНДАЙК



Группа “КлЁндайк” появилась на свет осенью 2003 года, стараниями Макса Ивашина (“Нейро Дюбель”), который искал новый голос для своего проекта Clever. После многочисленных кастингов, Ивашин пригласил на прослушивание Катю Пытлеву, чьи выступления в составе группы “Персона” неоднократно видел в минских клубах. Сыграв музыкантам две свои композиции, Катя была единогласно принята в коллектив, который сразу же занялся поиском нового имени. Из множества вариантов предпочтение отдали названию “КлЁндайк”.

Чуть позже к коллективу присоединился известный гитарист Вадим Марголин (PostScriptum, The Top, Vicious Crusade и др.), который исполняет обязанности саундпродюсера и менеджера коллектива. На смену ушедшему в армию бас-гитаристу группы Александру Красновскому (“Кали-Юга”), в “КлЁндайк” пришел Андрей Мамаев (Taxi, Ice brains, “Синица” и др.). Алексей Волков (PostScriptum, Neo, “Апотом”), барабанщик группы, отвечает за ровный и качественный бит.Гитарист группы, Игорь Норик, профессиональный музыкант, олицетворяет собой жизнерадостность и техничность группы. Репертуар “КлЁндайк” состоит сегодня из композиций, написанных Катей Пытлевой, за исключением единственного “выжившего” трека “Д.У.Р.А.” из материала группы Clever.

За два года совместного творчества КлЁндайк сыграл огромное количество концертов, принял участие в телевизионных проектах ОНТ “Чистый возраст” и “Песня года Беларуси”, в акциях “Первого музыкального” канала “Все звезды” и “Танцы на палянцы”, в проекте известного гитариста и продюсера Романа Орлова “Наша музыка”, в выставке современных технологий PTS Гродно, в фестивалях “АЯ Кэмп” и “Открытое Небо”. Композиции коллектива также вошли в состав сборников “Песня года Беларуси” и “Все звезды 1М”. “КлЁндайк” открывал, в качестве специальных гостей, презентации новых альбомов своих друзей, групп “J_Морс” и “Стокс”.

Осенью 2005 года на экраны вышел дебютный экспериментальный клип группы на песню "Не важно", в течении месяца державшийся в хит-параде "Пяцерка лепшых" на 1М. В начале 2006 года на свет появился и второй, студийный, видеоролик группы на песню "Не получится". Оба видеоролика находятся в ротации на 1М и МТВ.

Материал, послуживший основой для дебютного максисингла группы "Я знаю…" (24.02.2006), записывался в течение двух лет и вобрал в себя визитную карточку “КлЁндайк” – песню "Не получится", трек "Не важно", на который был снят дебютный клип коллектива, композицию "Д.У.Р.А", а также новые песни "Не молчи", "Вдох/выдох". В пластинку также включены ремикс на песню "Не важно", сделанный поклонником коллектива, DJ IrrI, и два клипа группы.

24 января в 19-00 в Граффити (пер.Калинина, 16) концерт группы КЛЁНДАЙК.
Заказ мест по тел 77-999-18, 17-999-18

15 января 2008

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин