АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити





http://vertikal-nn.ru/kategoriya/mebel парты и стулья школьные.




Новости от грайнд-маньяков STICKOXYDAL

Отчего у грайнд-маньяков STICKOXYDAL такие лица веселые?!

На улице белорусских гринадеров STICKOXYDAL намечается праздник, и в прямом и в переносном смысле. Повод - возвращение из рядов доблестной белоруской армии басс-гитариста NIKOTIN'a .

Полтора года назад группа решила дожидаться его возвращения, сконцентрировавшись на студийной работе, сочинении, записи да издании нового материала. Поэтому, пока басист полировал плац и брил затылок, STICKOXYDAL выступали крайне редко и в неполном составе. Но вскоре положение изменится.

Как сказал менеджер STICKOXYDAL Серж: "Я рад, что наконец-то мы снова будем вместе, и сможем взяться за дело… Недавно лейбл BIZARRE LEPROUS PRODUCTION выпустил наш второй полноформатный альбом и сейчас группа готовится к туру в его поддержку. Так что, Никита возвращается как нельзя кстати.... STICKOXYDAL уже приняли приглашения отыграть в странах Балтии, Австрии, ведутся переговоры о посещении других европейских стран."



Ну а сам виновник торжества NIKOTIN, на вопрос: "Что ты сделаешь в первую очередь, когда вернешься домой?" - не долго думая ответил - "Ну во-первых попращаюсь со своими армейскими товарищами на рж/д вокзале родного Молодечно. А затем помчусь домой, возьму басс, врублю новый альбом STICKOXYDAL и дам волю рукам наконец-то! а потом позвоню пацанам и мы зарежем кабанчика (я его комбатом назвал) - :. Того самого кабанчика, что Пашу учил правильному грайндовому вокалу и всяким новомодным фишкам, этого кабанчика, кстати на альбоме новом услышать можно будет. Так вот заколим и будем проникаться национальной идеей пра чарку ды шкварку! Кстати, Серж даже решил забить на свое вегетарианство по этому поводу…" ;-)))

Домой NIKOTIN вернется уже завтра, 24 января.


P.S.: а что касается праздника - говорят, по этому поводу готовится некислый сабантуй - (читай концерт для узкого круга).

24 января 2008

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин