АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити





Входные двери киев купить входные двери.




27 января, MUSIC INSIDE в DAclub (ул. П. Бровки, 22)



Воскресенье, 27 января. Всемирный день таможенника, День воинской славы России — прорыв блокады Ленинграда, день открытия Антарктиды, и плюс ко всему – День рождения великого композитора Моцарта. Кстати, о музыке.

27 января, в воскресенье, в минском DAclub пройдёт… нет, не вечер памяти великого австрийца. В этот вечер в клубе не зазвучит столь милая сердцам некоторых из вас классика. В этот вечер своими скромными песнями вас порадуют четыре минских коллектива:

The Blackmail – молодые амбициозные инди-пост-панки. Дебютное их выступление в рамках Inside Out Fest вызвало у публики волну позитивных эмоций и отзывов. Посмотрим, чем ребята удивят нас на этот раз.

Shampoo – это, господа, нужно слышать и видеть. Говорить про них что-либо конкретное довольно сложно, скажу лишь две вещи: а) в Shampoo играют двое музыкантов из The Toobes и б) Shampoo безоговорочно взяли приз зрительских симпатий на недавнем конкурсе РОК-СПАРРИНГ.



Любимцы публики KROK выступят в этот вечер в обновлённом составе и порадуют вас как давно любимыми старыми, так и банькоподрывающими новыми песнями.

Музыканты группы KARAVAN постараются донести до умов и сердец каждого из вас чуть-чуть прекрасного, чтобы там, под рёбрами, внутри вас, всегда было место хотя бы для капельки того бескрайнего и великого, что зовётся Музыкой. Впрочем, как и все музыканты в этот вечер. 27 января. DA club. Music Inside.

24 января 2008

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин