АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити





Детальная информация Текс-колор у нас на сайте. . Билд сантехническая база товары сифоны для ванн.




7 РАСА, клуб Step


24 февраля в клубе STEP (Минск) состоится презентация четвертого альбома московской группы "Седьмая Раса". Альбом называется «Иллюзия: Майя». По словам вокалиста группы Саши Растича, это название отсылает к индуистским и буддистским эзотерическим учениям, связанным с духовными исканиями человека. «В целом для меня это означает некую завесу материального мира со всеми его страстями, желаниями, эмоциями, которые заслоняют, скажем так, свет истины от человека», - уточняет он.

Как и все предыдущие альбомы группы, «Иллюзия: Майя» был записан и сведен на питерской студии «Добролет» в сотрудничестве со звукорежиссером Андреем Алякринским, что означает неизменно высокое качество звучания. Но не обойдется и без сюрпризов: в частности, в песне «На празднике Бон», использовались не только традиционные музыкальные инструменты, но и настоящий индийский ситар и таблы, а в нескольких композициях присутствует электронная составляющая - сэмплеры и синтезаторы.Помимо четырнадцати собственных песен, в дорогое издание альбома вошли две кавер-версии на песни групп "Гражданская Оборона" и "Дубовый ГаайЪ". На вопрос, почему были выбраны именно эти песни, музыканты отвечают, что лирика этих групп им наиболее близка.

Стоит отметить, что сохранив обычный для "Седьмой Расы" гитарный драйв, песни группы стали более взрослыми. Если на предыдущих дисках прослеживались какие-то параллели с теми или иными западными «коллегами по цеху», то теперь можно с уверенностью сказать, что "Седьмая Раса" нашла собственное, ни на кого не похожее звучание.

23 февраля 2007

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин