АФИША СОБЫТИЙ


Расписание паб-клуба Граффити





Кран шаровой купить шаровой кран "ТОО "Veruna"".




promo : Дети Лабиринта (RU)



Группа "Дети Лабиринта" образовалась как самостоятельный музыкальный коллектив в феврале 1999 года. Основателем является гитарист и вокалист группы - Алексей Хабаров.

Первоначально группа двигалась в направлении тяжелый панк-рок, но позднее группа делает акцент на хард-н-хэви и сами музыканты характеризуют свой стиль, как глум-рок (gloom-rock), основываясь на мрачности текстов песен и тяжести музыки.



Что же касается определения стиля группы на данный этап, то его можно охарактеризовать, как "рок-музыка без границ", так как творчество Алексея Хабарова и "Детей Лабиринта" никогда не стояло на месте, оно всегда принимало новые формы и очертания, не зажимаясь в рамки какого-то определенного стиля, хотя всегда имело направление в сторону рок-музыки во всех ее проявлениях и ипостасях.
За спиной у группы долгий творческий путь и шесть полноценных альбомов.

Дискография группы:
"Амплуа Страха" (2000)
"Чувство №0" (2001) (Moroz-Rec, 2002)
"Запретная Зона" (2002) (Никитин, 2004)
"Игра с судьбой" (2004)
"Акустика ХАоС" (сольник А. Хабарова) (2005)
"The best of Дети Лабиринта" (сборник) (Никитин, 2006)
"Все альбомы группы Дети Лабиринта в формате mp3" (сборник) (Moroz-Rec, 2006)
"Чувство №0 - ремейк" (2006)
"На грани сумасшествия" (CD Land, 2007)

Видеография группы:
DVD "Сфера глум-рока (Антология)" (2006)

Состав группы:
Алексей "ХаоС" Хабаров - гитара, вокал
Дмитрий Трубачев - бас
Андрей Смирнов – ударные, перкуссия

29 февраля 2008

афиша фотографии статьи видео аудио группы новости ссылки о проекте форум магазин